Lama : forgiato da un unico pezzo di acciaio ad alto tenore di carbonio
Manicatura : sintetico nero a tre rivetti
Lunghezza lama : 20 cm
Spessore lama : 1 mm
Lunghezza impugnatura : 11 cm
Lunghezza totale : 31 cm
Peso : 80 gr
Produzione : germania
Note : lama flessibile
- Materiale lama
- acciaio inossidabile X50CrMoV15
- Lunghezza lama
- 20 cm
- Spessore lama
- 1 mm
- Materiale manicatura
- sintetico nero con triplice rivettatura
- Lunghezza manicatura
- 11 cm
- Lunghezza totale
- 31 cm
- Peso
- 80 gr
- Note
- certificazione NSF National Sanitation Foundation
- Paese di produzione
- Made in Germany
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
74,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
45,00 €
Borsa portacoltelli in tessuto semirigido. Adatta per 10 coltelli con una lunghezza lama fino a 32 cm. Dotata di cerniera per fissare il rivestimento interno, maniglia e tracolla.
44,16 €
51,95 €
Custodia per coltelli. Ha lo spazio per otto coltelli grandi e otto coltelli medio piccoli e/o accessori.
97,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
48,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
70,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
63,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
36,00 €
40,00 €
Pietra giapponese sintetica a doppia grana, 1000 e 400.