Arrosto 23 cm - Wusthof Classic
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
Lama : forgiato da un unico pezzo di acciaio X50 Cr Mo V 15
Manicatura : sintetico nero a tre rivetti
Lunghezza lama : 23 cm
Spessore lama : 1,5 mm
Lunghezza impugnatura : 11 cm
Lunghezza totale : 35 cm
Peso : 150 gr
Produzione : germania
Note : ---
- Materiale lama
- acciaio inossidabile X50CrMoV15
- Lunghezza lama
- 23 cm
- Spessore lama
- 1,5 mm
- Materiale manicatura
- sintetico nero con triplice rivettatura
- Lunghezza manicatura
- 11 cm
- Lunghezza totale
- 35 cm
- Peso
- 150 gr
- Note
- certificazione NSF National Sanitation Foundation
- Paese di produzione
- Made in Germany