Sonda con termometro digitale per alimenti e per controllare la catena del freddo.
Caratteristiche : - gamma di misurazione da - 40° C a + 200° C
- sonda con cavo lungo 60 cm
- utile per il controllo aria, gas, liquidi e alimenti in cottura
- memorizzazione temperatura massima e minima
- indice digitale facilmente leggibile
- a tenuta d'acqua facilmente da pulire
- memorizzazione temperatura massima e minima.
- indice digitale facilmente leggibile
- ideale per uso domestico e professionale
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
6,95 €
Proteggi lama, adatto per i coltelli con lama alta e lunga fino a cm 26 . Dimensioni 26,5x5 cm. Feltro interno per proteggere le lame dai graffi. Protegge il tagliente. Utile quando i coltelli vengono riposti nei cassetti della cucina. Altrettanto utili per i cuochi che viaggiano molto e trasportano i loro coltelli in borse o valigette portacoltelli.
87,20 €
109,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
50,36 €
62,95 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
12,00 €
Pinze in acciaio inox di qualità utilizzate durante la cottura degli alimenti.
231,90 €
Valigetta Global per il trasporto di 12 coltelli e accessori da cucina. Due scomparti, chiusura con zip e tracolla.
36,00 €
40,00 €
Pietra giapponese sintetica a doppia grana, 1000 e 400.
5,95 €
Proteggi lama, adatto per i coltelli con lama lunga fino a cm 13. Dimensioni 130x2,2 cm. Feltro interno per proteggere le lame dai graffi. Protegge il tagliente. Utile quando i coltelli vengono riposti nei cassetti della cucina. Altrettanto utili per i cuochi che viaggiano molto e trasportano i loro coltelli in borse o valigette portacoltelli.
6,95 €
Proteggi lama, adatto per i coltelli con lama bassa e lunga fino a cm 20. Dimensioni 20x3,2 cm. Feltro interno per proteggere le lame dai graffi. Protegge il tagliente. Utile quando i coltelli vengono riposti nei cassetti della cucina. Altrettanto utili per i cuochi che viaggiano molto e trasportano i loro coltelli in borse o valigette portacoltelli.