- -20%
Nakiri 17 cm - Miyabi 4000FC
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Coltello per tutti gli usi. Può essere usato per una vasta gamma di scopi, carne, verdure e pesce.
Lama : simmetrica in acciaio inossidabile FC61
Manicatura : legno di pakka con pin mosaico
Lunghezza lama : 18 cm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza impugnatura : 13 cm
Lunghezza totale : 32,5 cm
Peso : 180 gr
Produzione : giappone
Note : ---
- Materiale lama
- acciaio inossidabile FC61
- Lunghezza lama
- 18 cm
- Spessore lama
- 2 mm
- Materiale manicatura
- legno di pakkawood
- Lunghezza manicatura
- 13 cm
- Lunghezza totale
- 32,5 cm
- Peso
- 180 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan