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Sujihiki 24 cm - Miyabi 4000FC

Sujihiki 24 cm - Miyabi 4000FC

33950-241
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Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.

 

Per tagliare la carne e il pesce a fette sottilissime.

Lama : simmetrica in acciaio inossidabile FC61
Manicatura : legno di pakka con pin mosaico
Lunghezza lama : 23 cm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza impugnatura : 13 cm
Lunghezza totale : 38 cm
Peso : 165 gr
Produzione : giappone
Note : ---

Materiale lama
acciaio inossidabile FC61
Lunghezza lama
24 cm
Spessore lama
2 mm
Materiale manicatura
legno di pakkawood
Lunghezza manicatura
13 cm
Lunghezza totale
38 cm
Peso
165 gr
Paese di produzione
Made in Japan
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