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Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
Per tagliare la carne e il pesce a fette sottilissime.
Lama : simmetrica in acciaio inossidabile FC61
Manicatura : legno di pakka con pin mosaico
Lunghezza lama : 23 cm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza impugnatura : 13 cm
Lunghezza totale : 38 cm
Peso : 165 gr
Produzione : giappone
Note : ---
- Materiale lama
- acciaio inossidabile FC61
- Lunghezza lama
- 24 cm
- Spessore lama
- 2 mm
- Materiale manicatura
- legno di pakkawood
- Lunghezza manicatura
- 13 cm
- Lunghezza totale
- 38 cm
- Peso
- 165 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan