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Sujihiki cm 24 - Miyabi 6000MCT
Sujihiki cm 24 - Miyabi 6000MCT

Sujihiki cm 24 - Miyabi 6000MCT

34078-241
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Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.

 

Lama: nucleo centrale della lama in acciaio sinterizzato Micro Carbide MC63, laminato 2 strati di acciaio inox con finitura martellata trattamento CRYODUR
Manicatura : legno pakka Wood, pin mosaico e pomolo con capsula di bilanciamento in acciaio
Lunghezza lama : 240 mm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza totale : 365 mm
Peso : 195 gr
Produzione : giappone
Note : non adatto alla lavastoviglie

Materiale lama
acciaio inossidabile laminato con nucleo in MicroCarbide MC63, tra acciai martellati
Lunghezza lama
24 cm
Spessore lama
2 mm
Materiale manicatura
legno pakkawood con pin mosaico
Lunghezza totale
36,5 cm
Peso
195 gr
Paese di produzione
Made in Japan
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