- -20%
Sujihiki cm 24 - Miyabi 6000MCT
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
Lama: nucleo centrale della lama in acciaio sinterizzato Micro Carbide MC63, laminato 2 strati di acciaio inox con finitura martellata trattamento CRYODUR
Manicatura : legno pakka Wood, pin mosaico e pomolo con capsula di bilanciamento in acciaio
Lunghezza lama : 240 mm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza totale : 365 mm
Peso : 195 gr
Produzione : giappone
Note : non adatto alla lavastoviglie
- Materiale lama
- acciaio inossidabile laminato con nucleo in MicroCarbide MC63, tra acciai martellati
- Lunghezza lama
- 24 cm
- Spessore lama
- 2 mm
- Materiale manicatura
- legno pakkawood con pin mosaico
- Lunghezza totale
- 36,5 cm
- Peso
- 195 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan