Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
Coltello asiatico per eccellenza può essere utilizzato in molti modi, proprio come il coltello da cuoco. Particolarmenteadatto per tritare e tagliare pesce, carne e verdura.
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
Il Karambit è un coltello nato nell'arcipelago indonesiano con radici in Malesia e nelle Filippine. L'uso è documentato, come utensile da lavoro e coltello da tasca, fin dall' XI secolo.
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Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.