- Home
- Coltelli cuoco
- Berti Coltellerie
- Bunmei
- Due Cigni
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Jian
- Spade medievali
- Accessori Katana
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
Italiano
EUR €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
Aggiungi testo personalizzato
0
Abbiamo la possibilità di usare diversi caratteri, dopo la richiesta sarete contattati da un nostro operatore che proporrà alcuni font più adatti al testo ed al prodotto da incidere attraverso delle demo.
Lama : acciaio inossidabile X50 CR Mo V 15 forgiato in unico pezzo
Manicatura : sintetico bianco crema rivettato
Lunghezza lama : 8 cm
Spessore lama : 1,2 mm
Lunghezza impugnatura : 10 cm
Lunghezza totale : 18,5 cm
Peso : 66 gr
Produzione : germania
Note : ---
Composizione acciaio :
X = acciaio chirurgico inossidabile
50 = 0,5% di carbonio, elemento necessario per dare capacità di taglio
Cr = cromo, elemento che aumenta resistenza all'usura, a fatica ed a corrosione
Mo = molibdeno, impedisce la fragilità ed aumenta la resistenza alla ruggine
V = vanadio, contribuisce ad aumentare la durezza, quindi la resistenza all'usura
15 = indica il 15% di cromo
- Lunghezza lama
- 8 cm
- Spessore lama
- 1,2 mm
- Materiale manicatura
- sintetico bianco con triplice rivettatura
- Lunghezza manicatura
- 10 cm
- Lunghezza totale
- 18,5 cm
- Peso
- 70 gr
- Materiale lama
- acciaio inossidabile X50CrMoV15
- Paese di produzione
- Made in Germany
Nessuna valutazione
Prodotti visti
240,00 €
Il vero LAGUIOLE, di fabbricazione artigianale francese con un certificato d'autenticità. Modello con manicature in corno di bufalo 12 cm e lama in acciaio svedese 12C27 da 10 cm. Essendo la produzione eseguita a mano, ogni esemplare è unico !
287,20 €
359,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
72,00 €
Tosatrice tagliacapelli a filo. Studiata per professionisti. Lama cromata antiruggine ad alta precisione. Altezza variabile della lunghezza di taglio attraverso leva senza necessità di cambiare lama.
140,00 €
Tosatrice professionale a filo con motore da 30W di produzione giapponese. La macchina può montare, testine professionali riaffilabili di diverse dimesioni attraverso un'operazione estremamente semplice. Idonea anche per l'utilizzio in campo veterinario o toelettatura di animali.
100,00 €
Il vero LAGUIOLE, di fabbricazione artigianale francese con un certificato d'autenticità. Modello con manicatura in legno drosa da 10 cm e lama in acciaio svedese 12C27 da 8,5 cm. Essendo la produzione eseguita a mano, ogni esemplare è unico !
38,00 €
Koh-I-Noor, specchi MADE IN ITALY di qualità. Strutture in ottone cromato, ABS o Policarbonato. Lenti prodotte in Unione Europea esenti da distorsioni. Il top della qualità.
48,90 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
82,50 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
159,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
99,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
119,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
119,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
149,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
129,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
139,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
149,00 €
Utensile utilizzato per girare arrosti e carni in genere.
16 altri prodotti della stessa categoria:
89,00 €
La lama curva si adatta al prodotto da tagliare e consente di affettare e sbucciare facilmente frutta e verdura. Indispensabile.
89,00 €
Forbici multifunzione da cucina forgiate in acciaio inossidabile. Lunghezza totale cm 21. Lunghezza lama cm 8. Peso 210 gr.
119,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
139,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
139,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
149,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
119,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
129,00 €
Acciaino con perno cm 26.
119,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
89,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
129,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
750,00 €
Ceppo in legno bianco completo di sei coltelli IKON CLASSIC WHITE
945,00 €
1.050,00 €
Ceppo in legno bianco completo di nove prodotti IKON CLASSIC WHITE
129,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
69,00 €
Forbici multifunzione da cucina in acciaio con manicatura verniciata di nero. Lunghezza totale cm 20. Lunghezza lama cm 7. Peso 125 gr.
69,00 €
Forbici multifunzione da cucina in acciaio con manicatura verniciata di rosso. Lunghezza totale cm 20. Lunghezza lama cm 7. Peso 130 gr.