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Arrosto 20 cm - Zwilling Twin 1731
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
Lama : acciaio Cronidur 30 forgiato con trattamento Friodur ( indurimento con ghiaccio )
Manicatura : legno di ebano
Lunghezza lama : 200 mm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza impugnatura : 105 mm
Lunghezza totale : 315 mm
Peso : 150 gr
Produzione : germania
Note : ---
- Materiale lama
- acciaio inossidabile Cronidur
- Lunghezza lama
- 20 cm
- Spessore lama
- 2 mm
- Materiale manicatura
- legno di ebano
- Lunghezza totale
- 31,5 cm
- Peso
- 150 gr
- Paese di produzione
- Made in Germany