Yanagiba 27 cm - Kai Shun Pro Sho
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Coltello per affettare sottilimente pesce o carne. Grazie alla lama lunga e stretta questo coltello è particolarmente adatto per eseguire tagli sottilissimi, indicato per Sushi e Sashimi Grazie alla lunnghezza e alla conformità della lama concava, il coltello garatisce un taglio esteso, pulito e liscio.
Lama : acciaio inossidabile VG10 61HRC
Manicatura : legno pakkawood nero
Lunghezza lama : 270 mm
Lunghezza impugnatura : 122 mm
Peso : 225 gr
Note : per la tipologia di affilatura e taglio (Aikuchi) il coltello risulta essere inadatto ai mancini
Produzione : giappone
- Materiale lama
- acciaio inossidabile VG10 inciso
- Lunghezza lama
- 27 cm
- Spessore lama
- 2,7 mm
- Materiale manicatura
- legno di pakkawood
- Lunghezza manicatura
- 10,4 cm
- Lunghezza totale
- 40,5 cm
- Peso
- 225 gr
- Note
- manicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
- Paese di produzione
- Made in Japan