Usuba 16 cm - Kai Shun Pro Sho
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo asimmetrico.
Coltello da verdura tradizionale giapponese. Utilizzato principalmente per tagliare tutti i tipi di verdure e nonostante la sua forma a "mannaia" non è adatto per spezzare le ossa.
Lama : acciaio inossidabile VG10 61HRC
Manicatura : legno pakkawood nero
Lunghezza lama : 165 mm
Lunghezza impugnatura : 122 mm
Peso : 214 gr
Note : per la tipologia di affilatura e taglio (Aikuchi) il coltello risulta essere inadatto ai mancini
Produzione : giappone
- Materiale lama
- acciaio inossidabile VG10 inciso
- Lunghezza lama
- 16,5 cm
- Spessore lama
- 2,5 mm
- Materiale manicatura
- legno di pakkawood
- Lunghezza manicatura
- 10,4 cm
- Lunghezza totale
- 31 cm
- Peso
- 215 gr
- Note
- manicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
- Paese di produzione
- Made in Japan