Coltello stabile e pesante con lama resistente e larga. La parte anteriore della lama viene utilizzata principalmente per filettare i pesci. La parte posteriore della lama ha una struttura più resistente e viene utilizzata per spezzare piccole ossa o lische.
Lama : acciaio inossidabile VG10 61HRC
Manicatura : legno pakkawood nero
Lunghezza lama : 210 mm
Lunghezza impugnatura : 122 mm
Peso : 262 gr
Note : per la tipologia di affilatura e taglio (Aikuchi) il coltello risulta essere inadatto ai mancini
Produzione : giappone
- Materiale lama
- acciaio inossidabile VG10 inciso
- Lunghezza lama
- 21 cm
- Spessore lama
- 3 mm
- Materiale manicatura
- legno di pakkawood
- Lunghezza manicatura
- 10,4 cm
- Lunghezza totale
- 34,5 cm
- Peso
- 260 gr
- Note
- manicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
- Paese di produzione
- Made in Japan