Yanagiba 27 cm - Kai Shun Pro Sho

Yanagiba 27 cm - Kai Shun Pro Sho

VG0006
Articolo in pronta consegna
230,00 €
Spedito e consegnato in 24/48 ore

E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.

Coltello per affettare sottilimente pesce o carne. Grazie alla lama lunga e stretta questo coltello è particolarmente adatto per eseguire tagli sottilissimi, indicato per Sushi e Sashimi Grazie alla lunnghezza e alla conformità della lama concava, il coltello garatisce un taglio esteso, pulito e liscio.

Lama : acciaio inossidabile VG10 61HRC
Manicatura : legno pakkawood nero
Lunghezza lama : 270 mm
Lunghezza impugnatura : 122 mm
Peso : 225 gr
Note : per la tipologia di affilatura e taglio (Aikuchi) il coltello risulta essere inadatto ai mancini
Produzione : giappone

Materiale lama
acciaio inossidabile VG10 inciso
Lunghezza lama
27 cm
Spessore lama
2,7 mm
Materiale manicatura
legno di pakkawood
Lunghezza manicatura
10,4 cm
Lunghezza totale
40,5 cm
Peso
225 gr
Note
manicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
Paese di produzione
Made in Japan
No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto per il confronto.

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione. 

L'uso di questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.

Clicca qui per maggiori dettagli