Usuba 16 cm - Kai Shun Pro Sho

Usuba 16 cm - Kai Shun Pro Sho

VG0007
Articolo in pronta consegna
210,00 €
Spedito e consegnato in 24/48 ore

E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.

Coltello da verdura tradizionale giapponese. Utilizzato principalmente per tagliare tutti i tipi di verdure e nonostante la sua forma a "mannaia" non è adatto per spezzare le ossa.

Lama : acciaio inossidabile VG10 61HRC
Manicatura : legno pakkawood nero
Lunghezza lama : 165 mm
Lunghezza impugnatura : 122 mm
Peso : 214 gr
Note : per la tipologia di affilatura e taglio (Aikuchi) il coltello risulta essere inadatto ai mancini
Produzione : giappone

Materiale lama
acciaio inossidabile VG10 inciso
Lunghezza lama
16,5 cm
Spessore lama
2,5 mm
Materiale manicatura
legno di pakkawood
Lunghezza manicatura
10,4 cm
Lunghezza totale
31 cm
Peso
215 gr
Note
manicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
Paese di produzione
Made in Japan
No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto per il confronto.

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione. 

L'uso di questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.

Clicca qui per maggiori dettagli