• Promo
Sujihiki cm 24

Sujihiki cm 24 - Miyabi 5000MCD

34378-241
Articolo in magazzino consegna 24/48 ore
319,20 € 399,00 € -20%

E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.

Lama: acciaio damasco inossidabile con cuore in SG2 a 101 strati
Manicatura : legno di betulla con pin mosaico
Lunghezza lama : 240 mm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza totale : 380 mm
Peso : 150 gr
Note : la particolarità di forma della manicatura rende il coltello non adatto per mancini. Non adatto per lavaggi in lavastoviglie.

Materiale lama
acciaio laminato con nucleo in Microcarbide SG2 tra 50 strati per lato di acciaio damasco
Lunghezza lama
24 cm
Spessore lama
2 mm
Materiale manicatura
legno di betulla con pin mosaico
Lunghezza totale
38 cm
Peso
150 gr
Note
manicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
Paese di produzione
Made in Japan
No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Il nostro sito utilizza cookie. Continuando a navigare nel nostro sito si accetta il loro utilizzo.

Clicca qui per maggiori informazioni