No. 3 Arrosto 23 cm

No. 3 Arrosto 23 cm - Kai Michel BRAS

BK-03
Articolo in pronta consegna
410,00 €
Spedito e consegnato in 24/48 ore

Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.

Lama : sfoglia di acciaio inossidabile duro, che permette un’affilatura perfetta, tra due sfoglie di acciaio inossidabile meno rigido, che offre una resistenza elastica al materiale tagliato. Il tutto è completato da un rivestimento al titanio. Politura finale con effetto satinato
Manicatura : legno pakkawood nero, materiale che resiste bene all’acqua e all’umidità. Modellato con una sezione a forma di castagna : la parte apicale della castagna aderisce naturalmente alle giunture delle dita, in modo da non stancare la mano
Lunghezza lama : 230 mm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza impugnatura : 130 mm
Lunghezza totale : 360 mm
Peso : 215 gr
Fodero : legno d’acero duro di prima scelta dotato di magneti interni che guidano sempre l’alloggiamento della lama nella giusta posizione
Produzione : japan
Note : fornito di scatola da presentazione e guida per affilatura su pietra.
Ogni coltello è numerato progressivamente sulla lama, fodero e confezione. Grazie a tale numero è possibile registrarsi sul sito www.braskai.net per avere informazioni, notizie e servizi di affilatura.

Materiale lama
acciaio inossidabile laminato con nucleo in VG10
Lunghezza lama
23 cm
Spessore lama
2 mm
Materiale manicatura
legno di pakkawood
Lunghezza manicatura
13 cm
Lunghezza totale
36 cm
Peso
215 gr
Fodero
legno d'acero con magneti interni
Note
prodotto rifinito manualmente
Paese di produzione
Made in Japan
No reviews
Product added to wishlist
Prodotto aggiunto per il confronto.

Il nostro sito utilizza cookie. Continuando a navigare nel nostro sito si accetta il loro utilizzo.

Clicca qui per maggiori informazioni