Yanagiba 21 cm

Yanagiba 21 cm - Kai Wasabi

6721Y
Articolo in magazzino consegna 24/48 ore
45,00 €

E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.

Lama : acciaio inossidabile molibdeno vanadio
Manicatura : resina antiscivolo creata con polipropilene e polvere di bamboo
Lunghezza lama : 210 mm
Spessore lama : 3 mm
Lunghezza impugnatura : 125 mm
Lunghezza totale : 340 mm
Peso : 125 gr
Produzione : giappone
Note : ---

Materiale lama
acciaio inossidabile Daido 1K6
Lunghezza lama
21 cm
Spessore lama
3 mm
Materiale manicatura
polipropilene con polvere di bamboo ( naturale proprietà antibatteriche )
Lunghezza manicatura
12,6 cm
Lunghezza totale
34 cm
Peso
125 gr
Note
manicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
Paese di produzione
Made in Japan
No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Il nostro sito utilizza cookie. Continuando a navigare nel nostro sito si accetta il loro utilizzo.

Clicca qui per maggiori informazioni