Yanagiba 15 cm

Yanagiba 15 cm - Kai Wasabi

6715Y
Articolo in pronta consegna
43,00 €
Spedito e consegnato in 24/48 ore

E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.

Lama : acciaio inossidabile molibdeno vanadio
Manicatura : resina antiscivolo creata con polipropilene nero e polvere di bamboo
Lunghezza lama : 155 mm
Spessore lama : 3 mm
Lunghezza impugnatura : 125 mm
Lunghezza totale : 290 mm
Peso : 100 gr
Produzione : giappone
Note : ---

Materiale lama
acciaio inossidabile Daido 1K6
Lunghezza lama
15,5 cm
Spessore lama
3 mm
Materiale manicatura
polipropilene con polvere di bamboo ( naturale proprietà antibatteriche )
Lunghezza manicatura
12,6 cm
Lunghezza totale
29 cm
Peso
100 gr
Note
manicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
Paese di produzione
Made in Japan
No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto per il confronto.

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione. 

L'uso di questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.

Clicca qui per maggiori dettagli