Lama : acciaio inossidabile molibdeno vanadio
Manicatura : resina antiscivolo creata con polipropilene nero e polvere di bamboo
Lunghezza lama : 210 mm
Spessore lama : 3 mm
Lunghezza impugnatura : 125 mm
Lunghezza totale : 345 mm
Peso : 240 gr
Produzione : giappone
Note : ---
- Materiale lama
- acciaio inossidabile Daido 1K6
- Lunghezza lama
- 21 cm
- Spessore lama
- 3 mm
- Materiale manicatura
- polipropilene con polvere di bamboo ( naturale proprietà antibatteriche )
- Lunghezza manicatura
- 12,6 cm
- Lunghezza totale
- 34,5 cm
- Peso
- 240 gr
- Note
- manicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
- Paese di produzione
- Made in Japan
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
55,16 €
68,95 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
51,00 €
La lama curva si adatta al prodotto da tagliare e consente di affettare e sbucciare facilmente frutta e verdura. Indispensabile.
88,40 €
104,00 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
48,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
61,56 €
76,95 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
83,20 €
104,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
11,00 €
Pinze in acciaio inox di qualità utilizzate durante la cottura degli alimenti, sollevare e maneggiare i cibi durante la cottura e voltare agevolmente gli alimenti senza danneggiarli con forchette o altre posate. Estremità sottili e precise con punta angolare.
67,96 €
84,95 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
51,96 €
64,95 €
Coltello versatilissimo di grande lunghezza. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
32,76 €
40,95 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci