Tanto 23 cm - Kai Shun
DM0734
Articolo in pronta consegna
202,50 €
225,00 €
-10%
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
Lama : acciaio damasco inox VG-10 a 32 strati
Manicatura : legno pakkawood nero
Lunghezza lama : 165 mm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza impugnatura : 122 mm
Lunghezza totale : 300 mm
Peso : 230 gr
Produzione : giappone
Note : per la tipologia di manicatura ( a castagna ) il coltello risulta essere di scarsa comodità ai mancini.
- Materiale lama
- acciaio inossidabile nucleo in VG10 laminato con damasco a 32 strati
- Lunghezza lama
- 16,5 cm
- Spessore lama
- 2,3 mm
- Materiale manicatura
- legno di pakkawood
- Lunghezza manicatura
- 12,2 cm
- Lunghezza totale
- 30 cm
- Peso
- 230 gr
- Note
- manicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
- Paese di produzione
- Made in Japan
No reviews