Per offrirti la miglior esperienza possibile, questo sito utilizza i cookie. Se non si modificano le impostazioni l'utente accetta. Abbiamo pubblicato una nuova informativa sui cookie, dove puoi trovare maggiori informazioni sui cookie che utilizziamo.

cancel
  • -10%
Trinciante stretto olivato 23 cm
Trinciante stretto olivato 23 cm

Arrosto olivato 23 cm - Kai Shun

DM0720
Articolo in pronta consegna
220,50 € 245,00 € -10%
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
 

Lama : acciaio damasco inox VG-10 a 32 strati
Manicatura : legno pakkawood nero
Lunghezza lama : 225 mm
Spessore lama : 3 mm
Lunghezza impugnatura : 122 mm
Lunghezza totale : 365 mm
Peso : 200 gr
Produzione : giappone
Note : per la tipologia di manicatura ( a castagna ) il coltello risulta essere di scarsa comodità ai mancini.
L'affilatura olivata riduce l'attrito perfezionando il risultato di taglio. Durante il taglio gli incavi formano dei cuscini d'aria che si interpongono fra la lama e il materiale da tagliare riducendo al minimo l'aderenza dei materiali alla lama. Per la tipologia di manicatura ( a castagna ) il coltello risulta essere di scarsa comodità ai mancini.

Materiale lama
acciaio inossidabile nucleo in VG10 laminato con damasco a 32 strati
Lunghezza lama
23 cm
Spessore lama
3 mm
Materiale manicatura
legno di pakkawood
Lunghezza manicatura
12,2 cm
Lunghezza totale
36,5 cm
Peso
200 gr
Note
manicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
Paese di produzione
Made in Japan
No reviews

16 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.