• Promo
Tanto 23 cm

Tanto 23 cm - Kai Shun

DM0734
Articolo in magazzino consegna 24/48 ore
191,25 € 225,00 € -15%
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.

Lama : acciaio damasco inox VG-10 a 32 strati
Manicatura : legno pakkawood nero
Lunghezza lama : 165 mm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza impugnatura : 122 mm
Lunghezza totale : 300 mm
Peso : 230 gr
Produzione : giappone
Note : per la tipologia di manicatura ( a castagna ) il coltello risulta essere di scarsa comodità ai mancini.

Materiale lama
acciaio inossidabile nucleo in VG10 laminato con damasco a 32 strati
Lunghezza lama
16,5 cm
Spessore lama
2,3 mm
Materiale manicatura
legno di pakkawood
Lunghezza manicatura
12,2 cm
Lunghezza totale
30 cm
Peso
230 gr
Note
manicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
Paese di produzione
Made in Japan
No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.

Il nostro sito utilizza cookie. Continuando a navigare nel nostro sito si accetta il loro utilizzo.

Clicca qui per maggiori informazioni