Sconto ! Arrosto 20 cm Ingrandisci

Arrosto 20 cm - Kai Shun

Kai Shun Kai Shun

DM0703

Nuovo

Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.

Maggiori dettagli

Articolo in magazzino con consegna 24/48 ore

128.00 Euro

160.00 Euro

-20%

Consegna in 24/48h circa

Spedizioni tracciate e assicurate

Merce nei nostri magazzini

Serve aiuto?
Chiama 071659090

Acquista per altri 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !

Lama : acciaio damasco inox VG-10 a 32 strati
Manicatura : legno pakkawood nero
Lunghezza lama : 210 mm
Spessore lama : 3 mm
Lunghezza impugnatura : 122 mm
Lunghezza totale : 340 mm
Peso : 185 gr
Produzione : giappone
Note : per la tipologia di manicatura ( a castagna ) il coltello risulta essere di scarsa comodità ai mancini

Materiale lamaacciaio inossidabile nucleo in VG10 laminato con damasco a 32 strati
Lunghezza lama20 cm
Spessore lama3 mm
Materiale manicaturalegno di pakkawood
Lunghezza manicatura12,2 cm
Lunghezza totale34 cm
Peso185 gr
Notemanicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
Paese di produzioneMade in Japan

Desideri maggiori informazioni?

Arrosto 20 cm - Kai Shun

Arrosto 20 cm - Kai Shun

Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef...

* (leggi)

(Anti-spam)

Cancella o 

Accept

Il nostro sito utilizza cookie. Continuando a navigare nel nostro sito si accetta il loro utilizzo.

Clicca qui per maggiori informazioni