• Promo
Arrosto 20 cm

Arrosto 20 cm - Kai Shun

DM0703
Articolo in pronta consegna
128,00 € 160,00 € -20%
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.

Lama : acciaio damasco inox VG-10 a 32 strati
Manicatura : legno pakkawood nero
Lunghezza lama : 210 mm
Spessore lama : 3 mm
Lunghezza impugnatura : 122 mm
Lunghezza totale : 340 mm
Peso : 185 gr
Produzione : giappone
Note : per la tipologia di manicatura ( a castagna ) il coltello risulta essere di scarsa comodità ai mancini

Materiale lama
acciaio inossidabile nucleo in VG10 laminato con damasco a 32 strati
Lunghezza lama
20 cm
Spessore lama
3 mm
Materiale manicatura
legno di pakkawood
Lunghezza manicatura
12,2 cm
Lunghezza totale
34 cm
Peso
185 gr
Note
manicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
Paese di produzione
Made in Japan
No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto per il confronto.

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione. 

L'uso di questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.

Clicca qui per maggiori dettagli