Santoku olivato 18 cm - Kai Shun
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Lama : acciaio damasco inox VG-10 a 32 strati
Manicatura : legno pakkawood nero
Lunghezza lama : 175 mm
Spessore lama : 2,3 mm
Lunghezza impugnatura : 122 mm
Lunghezza totale : 310 mm
Peso : 210 gr
Produzione : giappone
Note : per la tipologia di manicatura ( a castagna ) il coltello risulta essere di scarsa comodità ai mancini.
- Materiale lama
- acciaio inossidabile nucleo in VG10 laminato con damasco a 32 strati
- Lunghezza lama
- 17,5 cm
- Spessore lama
- 2,3 mm
- Materiale manicatura
- legno di pakkawood
- Lunghezza manicatura
- 12,2 cm
- Lunghezza totale
- 31 cm
- Peso
- 210 gr
- Note
- manicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
- Paese di produzione
- Made in Japan