Orchid Wakizashi

Orchid Wakizashi - Hanwei

SH1208
Articolo in pronta consegna
1.050,00 €
Spedito e consegnato in 24/48 ore

PayPal
Il wakizashi ha lama forgiata a mano con acciaio ad alto contenuto di carbonio ripiegata in della polvere di K120C, in modo tale da ottenere una trama damascata, con tempra differenziata. Il tutto seguendo le tradizionali procedure giapponesi. La linea di tempra (hamon) autentica, è ben evidente e segue una linea irregolare. I componenti fuchi e kashira, riprendono il motivo hada (grano). Il saya è laccato in azzurro con un kojiri in metallo decorato. La tsuba è di ferro annerito, con una decorazione di farfalla e di rami di orchidea intarsiati in argento, ottone ed in rame. La bocca del fodero (koiguchi) e l'anello (kurikata) posto sul saya sono in corno del bufalo lucidato.

Lama : acciaio AISI 1065 ad alto tenore di carbonio forgiato e ripiegato a mano con tempra selettiva 60/40 HRC
Grado di politura lama : alto
Hamon : irregolare
Hi : assente
Lunghezza lama : 485 mm
Lunghezza totale : 655 mm
Altezza lama "Yokote" : 18 mm
Altezza lama "Motohaba" : 25 mm
Spessore lama del "Yokote" : 4 mm
Spessore lama del "Munemachi" : 6 mm
Lunghezza kissaki : 30 mm
Sori : 13 mm
Peso wakizashi : 600 gr
Peso con saya : 800 gr
Materiale saya : legno con laccatura blu
Tsuka-ito : cotone blu su pelle di razza autentica
Lunghezza tsuka : 130 mm
Sageo : cotone blu
Tsuba : metallo antichizzato lavorato con decorazioni dorate
Habaki : 25 mm in ottone
Fuchi e Kashira : metallo antichizzato lavorato con decorazioni
Menuki : ottone dorato
Seppa : ottone
Shitodome : ottone
Kurikata : corno di bufalo
Koiguchi : metallo con decorazioni dorate
Sayajiri o Kojiri: corno di bufalo
Kit manutenzione : in dotazione
Bag : in cotone color porpora
Note : si consiglia l'acquisto dell'olio Hanwei per la pulizia e protezione della lama
No reviews
Product added to wishlist
Prodotto aggiunto per il confronto.

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione. 

L'uso di questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.

Clicca qui per maggiori dettagli