- Home
- Coltelli cuoco
- Berti Coltellerie
- Bunmei
- Due Cigni
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Asiatiche
- Spade medievali
- Spade fantasy
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
- Spray al peperoncino
- Pinze multiuso
- Tosatrici e Tagliacapelli
Italiano
EUR €
Coltello con lama seghettata alveolare per pane, dolci, frutta e pomodori.
Ancora 170,00 € per spedizione gratuita
Consegna
- Merce nei nostri magazzini
- Consegna in 24/48h circa
- Spedizioni tracciate a assicurate
Aiuto?
Chiama 071659090
Acquista per 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !
Coltello dentato da pane. Grazie allo spessore della lama risulta essere eccellente anche per pane piuttosto duro.
Lunghezza lama : 22 cm
Lunghezza totale : 35 cm
Peso : 160 gr
- Materiale lama
- acciaio inossidabile al molibdeno-vanadio "CROMOVA 18"
- Lunghezza lama
- 22 cm
- Materiale manicatura
- acciaio inossidabile
- Lunghezza totale
- 35 cm
- Peso
- 160 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan
No reviews
16 altri prodotti della stessa categoria:
84,00 €
Utensile utilizzato per girare arrosti e carni in genere.
135,00 €
Rotolo portacoltelli Global rigido da 11 posti.
123,00 €
La lama curva si adatta al prodotto da tagliare e consente di affettare e sbucciare facilmente frutta e verdura. Indispensabile.
115,90 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Versione con alveoli obliqui.
115,90 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
77,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
194,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
116,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti. Versione lama con alveoli obliqui.
186,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
54,70 €
Universale con lama di generose dimensioni utilizzato prevalentemente per la lavorazione di frutta e verdura.
249,00 €
Pietra giapponese sintetica a doppia grana 1000/8000.
94,40 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
182,90 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
105,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
245,90 €
Valigetta Global per il trasporto di 12 coltelli e accessori da cucina. Due scomparti, chiusura con zip e tracolla.
205,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
106,30 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
41,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
116,00 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
119,90 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
39,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.