- Home
- Coltelli cuoco
- Bunmei
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Asiatiche
- Spade medievali
- Spade fantasy
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
- Spray al peperoncino
- Pinze multiuso
- Tosatrici e Tagliacapelli
Italiano
EUR €
G61 Cuoco alveolare cm 20 - Global
G-61
Articolo in pronta consegna
119,90 €
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Ancora 170,00 € per spedizione gratuita
Consegna
- Merce nei nostri magazzini
- Consegna in 24/48h circa
- Spedizioni tracciate a assicurate
Aiuto?
Chiama 071659090
Acquista per 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !
Coltello universale da utilizzare per il taglio di carni e verdure. Grazie agli alveoli si formano dei cuscinetti d’aria che impediscono a fette sottili e morbide in particolare di alimenti ricchi di grassi, di incollarsi alla lama durante l’affettamento. Grazie alla lama con alveoli è possibile tagliare fette molto sottili, come richiesto per il prosciutto o il salmone.
Lunghezza lama : 20 cm
Lunghezza totale : 33 cm
Peso : 172 gr
- Materiale lama
- acciaio inossidabile al molibdeno-vanadio "CROMOVA 18"
- Materiale manicatura
- acciaio inossidabile
- Paese di produzione
- Made in Japan
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
41,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
121,80 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
46,60 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
99,80 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
116,00 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
106,30 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
39,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
124,90 €
Coltello con lama seghettata alveolare per pane, dolci, frutta e pomodori.
189,00 €
Rotolo portacoltelli Global rigido da 16 posti.
167,00 €
E' un grosso coltello con la lama molto larga, spessa e pesante. Usato per rompere gli ossi e per tagliare grossi pezzi di care con o senza osso ed ottenere costate, bistecche..ect. ect..
16 altri prodotti della stessa categoria:
135,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
305,00 €
Da non confondere con le mannaie europee, questo coltello ha un impiego decisamente diverso. Ha lama parecchio affilata è viene usata per trinciare e sminuzzare le verdure. L'altezza della lama e la sua forma rettangolare agevolano i movimenti necessari a tale operazioni fornendo una superficie più ampia su cui poggiare le nocche delle dita che tengono...
159,90 €
Coltello con lama seghettata alveolare per pane, dolci, frutta e pomodori.
65,00 €
Coltello di piccole dimensioni. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire..
116,00 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
144,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
105,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
83,50 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
129,90 €
Rotolo rigido portacoltelli da 7 posti.
128,00 €
Utensile utilizzato per girare arrosti e carni in genere.
82,50 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
146,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
123,50 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
59,95 €
Pietra giapponese sintetica a doppia grana, media 1000 e grossa 240
79,90 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
77,00 €
Coltello con lama alta e compatta. Ideale per il taglio di verdura, carne e frutta.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
189,00 €
Rotolo portacoltelli Global rigido da 16 posti.
105,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
121,80 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
124,90 €
Coltello con lama seghettata alveolare per pane, dolci, frutta e pomodori.
99,80 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
79,90 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
167,00 €
E' un grosso coltello con la lama molto larga, spessa e pesante. Usato per rompere gli ossi e per tagliare grossi pezzi di care con o senza osso ed ottenere costate, bistecche..ect. ect..
41,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.