Coltello universale da utilizzare per il taglio di carni e verdure. Grazie agli alveoli si formano dei cuscinetti d’aria che impediscono a fette sottili e morbide in particolare di alimenti ricchi di grassi, di incollarsi alla lama durante l’affettamento. Grazie alla lama con alveoli è possibile tagliare fette molto sottili, come richiesto per il prosciutto o il salmone.
Lunghezza lama : 20 cm
Lunghezza totale : 33 cm
Peso : 172 gr
- Materiale lama
- acciaio inossidabile al molibdeno-vanadio "CROMOVA 18"
- Materiale manicatura
- acciaio inossidabile
- Paese di produzione
- Made in Japan
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
54,90 €
Pinze per cottura. La manicatura oltre a garantire una buona presa fa si che riponendo le pinze sul tavolo questi non tocchi la superficie di presa per un igiene migliore.
38,50 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
134,90 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
111,00 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
43,90 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
98,50 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
116,50 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
22,70 €
Pinze per la rimozione dele lische dai filetti di pesce.
95,50 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
175,00 €
Rotolo portacoltelli Global rigido da 16 posti.