Coltello universale da utilizzare per il taglio di carni e verdure. Grazie agli alveoli si formano dei cuscinetti d’aria che impediscono a fette sottili e morbide in particolare di alimenti ricchi di grassi, di incollarsi alla lama durante l’affettamento. Grazie alla lama con alveoli è possibile tagliare fette molto sottili, come richiesto per il prosciutto o il salmone.
Lama : acciaio inossidabile Cromova 18
Manicatura: acciaio inossidabile
Lunghezza lama : 20 cm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza totale : 32 cm
Peso : 170 gr
Produzione : giappone
Note : ---
- Materiale lama
- acciaio inossidabile al molibdeno-vanadio "CROMOVA 18"
- Lunghezza lama
- 20 cm
- Spessore lama
- 2 mm
- Materiale manicatura
- acciaio inossidabile
- Lunghezza totale
- 32,5 cm
- Peso
- 170 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan