Coltello dentato da pane. Grazie allo spessore della lama risulta essere eccellente anche per pane piuttosto duro.
Lama : CROMOVA 18 Sanso, composto da un nucleo centrale CROMOVA 18 con una durezza Rockwell 58-59 gradi con lati in acciaio inossidabile SUS410
Manicatura : ergonomica in acciaio
Lunghezza lama : 230 mm
Spessore lama : 2,5 mm
Lunghezza totale : 365 mm
Peso : 225 gr
Produzione : giappone
Note : non adatto per lavaggi in lavastoviglie
- Materiale lama
- acciaio inossidabile CROMOVA 18 Sanso ( nucleo centrale CROMOVA 18 con lati in acciaio SUS410 )
- Lunghezza lama
- 23 cm
- Spessore lama
- 2,5 mm
- Materiale manicatura
- acciaio inossidabile
- Lunghezza totale
- 36,5 cm
- Peso
- 225 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
104,80 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
179,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
231,90 €
Valigetta Global per il trasporto di 12 coltelli e accessori da cucina. Due scomparti, chiusura con zip e tracolla.