Coltello utilizzato per il disosso delle carni. La serie "F" forgiata, a differenzia della serie "G", risulta essere molto più robusta ed ha una impugnatura più comoda.
Lama : acciaio inossidabile CroMoVa
Manicatura : acciaio
Lunghezza lama : 15 cm
Spessore lama : 2,5 mm
Lunghezza impugnatura : 13 cm
Lunghezza totale : 29 cm
Peso : 190 gr
Produzione : giappone
Note : ---
- Materiale lama
- acciaio inossidabile al molibdeno-vanadio "CROMOVA 18"
- Lunghezza lama
- 15 cm
- Spessore lama
- 2,5 mm
- Materiale manicatura
- acciaio inossidabile
- Lunghezza totale
- 29 cm
- Peso
- 190 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
75,50 €
Affilatore con tre ruote in ceramica, una con grana fine, una media ed una grossa.
156,50 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
186,50 €
Coltello universale da utilizzare per il taglio di carni e verdure. La serie "F" forgiata, a differenzia della serie "G", risulta essere molto più robusta ed ha una impugnatura più comoda.
111,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
81,50 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
146,90 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
111,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
78,90 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
88,50 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
174,50 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.