Coltello con affilatura da un singolo lato (Aikuchi). Utilizzato prevalentemente per la preparazione di pesce, risulta essere molto utile anche nella preparazione di verdure grazie all'affilatura Aikuchi che evita di far aderire il prodotto tagliato sulla lama.
Lama : acciaio inossidabile Cromova 18
Manicatura: acciaio inossidabile
Lunghezza lama : 18 cm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza totale : 31,5 cm
Peso : 180 gr
Produzione : giappone
Note : ---
- Materiale lama
- acciaio inossidabile al molibdeno-vanadio "CROMOVA 18"
- Lunghezza lama
- 18 cm
- Spessore lama
- 2,8 mm
- Materiale manicatura
- acciaio inossidabile
- Lunghezza totale
- 31,5 cm
- Peso
- 180 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
132,90 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
76,90 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
111,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
19,96 €
24,95 €
La lama curva si adatta al prodotto da tagliare e consente di affettare e sbucciare facilmente frutta e verdura. Indispensabile.
111,00 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
49,90 €
Coltello da tavola per carne. Può essere a filo piano o parzialmente seghettato secondo esigenze.
44,16 €
51,95 €
Custodia per coltelli. Ha lo spazio per otto coltelli grandi e otto coltelli medio piccoli e/o accessori.
111,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
43,90 €
La lama curva si adatta al prodotto da tagliare e consente di affettare e sbucciare facilmente frutta e verdura. Indispensabile.
87,90 €
annaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.