- -20%
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci.
Lama : simmetrica in acciaio inossidabile FC61 con codolo a tutta lunghezza
Manicatura : sintetico nero rivettato
Lunghezza lama : 18 cm
Spessore lama : 1,2 mm
Lunghezza impugnatura : 11,5 cm
Lunghezza totale : 30 cm
Peso : 100 gr
Produzione : giappone
Note : ---
- Materiale lama
- acciaio inossidabile FC61
- Lunghezza lama
- 18 cm
- Spessore lama
- 1,2 mm
- Materiale manicatura
- sintetico nero con triplice rivettatura
- Lunghezza totale
- 30 cm
- Peso
- 100 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
44,16 €
51,95 €
Custodia per coltelli. Ha lo spazio per otto coltelli grandi e otto coltelli medio piccoli e/o accessori.
40,00 €
La lama curva si adatta al prodotto da tagliare e consente di affettare e sbucciare facilmente frutta e verdura.
95,20 €
119,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama da 12 cm. Ideale per tagliare frutta e verdura, mondare, pelare e per pulire volatili.
127,20 €
159,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
67,96 €
84,95 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.