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Arrosto 24 cm - Zwilling Diplome

Arrosto 24 cm - Zwilling Diplome

54205-241
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Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.

Per tagliare la carne e il pesce a fette sottilissime.

Lama : simmetrica in acciaio inossidabile FC61 con codolo a tutta lunghezza
Manicatura : sintetico nero rivettato
Lunghezza lama : 23 cm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza impugnatura : 12,5 cm
Lunghezza totale : 36,5 cm
Peso : 190 gr
Produzione : giappone
Note : ---

Materiale lama
acciaio inossidabile FC61
Lunghezza lama
23 cm
Spessore lama
2 mm
Materiale manicatura
sintetico nero con triplice rivettatura
Lunghezza totale
36,5 cm
Peso
190 gr
Paese di produzione
Made in Japan
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