Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Lama : forgiato da un unico pezzo di acciaio ad alto tenore di carbonio
Manicatura : sintetico nero a tre rivetti
Lunghezza lama : 16 cm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza impugnatura : 11 cm
Lunghezza totale : 29,5 cm
Peso : 220 gr
Produzione : germania
Note : ---
- Materiale lama
- acciaio inossidabile X50CrMoV15
- Lunghezza lama
- 16 cm
- Spessore lama
- 2 mm
- Materiale manicatura
- sintetico nero con triplice rivettatura
- Lunghezza manicatura
- 11 cm
- Lunghezza totale
- 29,5 cm
- Peso
- 220 gr
- Note
- certificazione NSF National Sanitation Foundation
- Paese di produzione
- Made in Germany