Usuba cm18 - Bunmei

Usuba cm 22 - Bunmei

1802/225
Articolo in pronta consegna
149,00 €
Spedito e consegnato in 24/48 ore

E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.

Coltello con affilatura da un singolo lato (Aikuchi). Coltello per tutti gli usi. Può essere usato per una vasta gamma di scopi, carne, verdure e pesce.

Lama : acciaio inossidabile molibdeno/vanadio
Manicatura: legno di magnolia
Lunghezza lama : 20 cm
Spessore lama : 4 mm
Lunghezza totale : 36,5 cm
Peso : 300 gr
Produzione : giappone
Note : ---

Lunghezza lama
22,5 cm
Paese di produzione
Made in Japan
No reviews
Product added to wishlist
Prodotto aggiunto per il confronto.

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione. 

L'uso di questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.

Clicca qui per maggiori dettagli