Tako Sashimi cm 33 - Bunmei

Tako Sashimi cm 33 - Bunmei

1803/330
Articolo in pronta consegna
129,00 €
Spedito e consegnato in 24/48 ore

E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.

Coltello con affilatura da un singolo lato (Aikuchi). Lama tipica giapponese per il taglio del sushi e sashimi. Ottima anche per il taglio sottile di carne.

Lama : acciaio inossidabile molibdeno/vanadio
Manicatura: legno di magnolia
Lunghezza lama : 33 cm
Spessore lama : 2,5 mm
Lunghezza totale : 49,5 cm
Peso : 150 gr
Produzione : giappone
Note : ---

Paese di produzione
Made in Japan
No reviews
Product added to wishlist
Prodotto aggiunto per il confronto.

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione. 

L'uso di questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.

Clicca qui per maggiori dettagli