Bunmei

Prodotti in giappone da YOSHIKIN, stesso produttore dei coltelli Global. Stessa qualità, ma manico in legno "HONKI". Bunmei sono coltelli tradizionali giapponesi, molto utilizzata dai cuochi, tutti affilati solo da un lato ( ad eccezione del coltello Usaba 18 cm ) .

Deba 10 cm - Bunmei
Disponibile
Bunmei

Deba 10 cm - Bunmei

Bunmei
1801/105
74,50 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
Deba 16 cm - Bunmei
Disponibile
Bunmei

Deba 16 cm - Bunmei

Bunmei
1801/165
99,90 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
Deba 22 cm - Bunmei
Disponibile
Bunmei

Deba 22 cm - Bunmei

Bunmei
1801/225
153,90 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
Tako Sashimi cm 27 - Bunmei
Disponibile
Bunmei

Tako Sashimi cm 27 - Bunmei

Bunmei
1803/270
112,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Tako Sashimi cm 33 - Bunmei
Disponibile
Bunmei

Tako Sashimi cm 33 - Bunmei

Bunmei
1803/330
129,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Usuba cm18 - Bunmei
Disponibile
Bunmei

Usuba cm 22 - Bunmei

Bunmei
1802/225
149,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Usuba cm18 - Bunmei
Disponibile
Bunmei

Usuba cm18 - Bunmei

Bunmei
1802/180
106,90 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Usuba Nakiri cm18 - Bunmei
Disponibile
Bunmei

Usuba Nakiri cm18 - Bunmei

Bunmei
1806/180
72,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Yanagi Sashimi cm 300 - Bunmei
Disponibile
Bunmei

Yanagi Sashimi cm 300 - Bunmei

Bunmei
1804/300
129,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
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