Bunmei

Prodotti in giappone da YOSHIKIN, stesso produttore dei coltelli Global. Stessa qualità, ma manico in legno "HONKI". Bunmei sono coltelli tradizionali giapponesi, molto utilizzata dai cuochi, tutti affilati solo da un lato ( ad eccezione del coltello Usaba 18 cm ) .

Deba 10 cm - Bunmei
Articolo in pronta consegna
Bunmei

Deba 10 cm - Bunmei

1801/105
74,50 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
Deba 16 cm - Bunmei
Articolo in pronta consegna
Bunmei

Deba 16 cm - Bunmei

1801/165
99,90 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
Deba 22 cm - Bunmei
Articolo in pronta consegna
Bunmei

Deba 22 cm - Bunmei

1801/225
153,90 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
Tako Sashimi cm 27 - Bunmei
Articolo in pronta consegna
Bunmei

Tako Sashimi cm 27 - Bunmei

1803/270
112,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Tako Sashimi cm 33 - Bunmei
Articolo in pronta consegna
Bunmei

Tako Sashimi cm 33 - Bunmei

1803/330
129,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Usuba cm18 - Bunmei
Articolo in pronta consegna
Bunmei

Usuba cm 22 - Bunmei

1802/225
149,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Usuba cm18 - Bunmei
Articolo in pronta consegna
Bunmei

Usuba cm18 - Bunmei

1802/180
106,90 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Usuba Nakiri cm18 - Bunmei
Articolo in pronta consegna
Bunmei

Usuba Nakiri cm18 - Bunmei

1806/180
72,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Yanagi Sashimi cm 300 - Bunmei
Articolo in pronta consegna
129,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Block title
  • H. Roselli,  Made in Finland !!
    H. Roselli, Made in Finland !!

    È stato detto, "che una volta provato un coltello" H.Roselli ", non si può tornare indietro. Dal 1976 produciamo...

  • Silente - Extrema Ratio
    Silente - Extrema Ratio

    SILENTE è il nome del coltello ripreso dal motto “SICUT NOX SILENTES” del N.O.C.S. Nucleo Operativo Centrale di...

  • Promozione Victorinox Multiuso
    Promozione Victorinox Multiuso

    Straordinaria promozione per la gamma multiuso Victorinox. Possiamo ancora chiamarli coltelli da tasca, ma...

  • Lion Steel B40
    Lion Steel B40

    La gamma dei coltelli a lama fissa LionSteel si è ulteriormente arricchita con l'arrivo del nuovo "B40" Bushcraft...

  • Highlander Swords
    Highlander Swords

    Tornate disponibili le spade della serie Highlander......

Visita il nostro Blog

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto per il confronto.

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione. 

L'uso di questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.

Clicca qui per maggiori dettagli