Diplome

La serie ZWILLING Diplôme, sviluppata in collaborazione con "Le Cordon Bleu", istituto culinario di fama modiale per la formazione dei migliori Chef. Serie composta da 9 referenze. Lama in laminato con cuore in FC61, acciaio che pemette di avere grazie ai "carburi fini" un'affilatura uniforme, nitida e sottile in soli 20°. Prodotto in Giappone

Arrosto 24 cm - Zwilling Diplome
  • Promo / -20%
Disponibile
Diplome

Arrosto 24 cm - Zwilling Diplome

Miyabi By Zwilling
54205-241
127,20 € 159,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
Cuoco 24 cm - Zwilling Diplome
  • Promo / -20%
Disponibile
Diplome

Cuoco 24 cm - Zwilling Diplome

Miyabi By Zwilling
54201-241
135,20 € 169,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Filettare 18 cm - Zwilling Diplome
  • Promo / -20%
Disponibile
Diplome

Filettare 18 cm - Zwilling Diplome

Miyabi By Zwilling
54203-181
111,20 € 139,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
Kudamono - Zwilling Diplome
  • Promo / -20%
Disponibile
Diplome

Kudamono - Zwilling Diplome

Miyabi By Zwilling
54200-091
87,20 € 109,00 €
Coltello di piccole dimensioni.
Pane 24 cm - Zwilling Diplome
  • Promo / -20%
Disponibile
Diplome

Pane 24 cm - Zwilling Diplome

Miyabi By Zwilling
54206-241
127,20 € 159,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
Perfect Utility 14 cm - Zwilling Diplome
  • Promo / -20%
Disponibile
Diplome

Perfect Utility 14 cm - Zwilling Diplome

Miyabi By Zwilling
54202-141
103,20 € 129,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Cuoco 21 cm - Zwilling Diplome
  • Promo / -50,00 €
  • Nuovo
Disponibile
Diplome

PROMO Cuoco 21 cm - Zwilling Diplome

Miyabi By Zwilling
54201-211
99,00 € 149,00 €
FINO AD ESAURIMENTO SCORTE !! Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Santoku 18 cm - Zwilling Diplome
  • Promo / -20%
Disponibile
Diplome

Santoku 18 cm - Zwilling Diplome

Miyabi By Zwilling
54207-181
119,20 € 149,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Universale 12 cm - Zwilling Diplome
  • Promo / -20%
Disponibile
Diplome

Universale 12 cm - Zwilling Diplome

Miyabi By Zwilling
54202-121
95,20 € 119,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama da 12 cm. Ideale per tagliare frutta e verdura, mondare, pelare e per pulire volatili.
Block title
  • Promozione Victorinox Multiuso
    Promozione Victorinox Multiuso

    Straordinaria promozione per la gamma multiuso Victorinox. Possiamo ancora chiamarli coltelli da tasca, ma...

  • Lion Steel B40
    Lion Steel B40

    La gamma dei coltelli a lama fissa LionSteel si è ulteriormente arricchita con l'arrivo del nuovo "B40" Bushcraft...

  • Highlander Swords
    Highlander Swords

    Tornate disponibili le spade della serie Highlander......

  • KAI Tim Mälzer Kamagata
    KAI Tim Mälzer Kamagata

    Nuova serie KAI da cucina Kamagata firmata "Tim Mälzer". Sette referenze caratterizzate da...

  • Promozione Zwilling
    Promozione Zwilling

    Promozione PROVAMI, coltello cuoco da 21 cm Zwilling Diplome a solo 99 Euro ( costo listino 149...

Visita il nostro Blog

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto per il confronto.

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione. 

L'uso di questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.

Clicca qui per maggiori dettagli