Swibo

Costruzione svizzera, lama con acciaio svedese lucidata a specchio, manico giallo in poliammide. Il manico anti-scivolo è completamente sigillato intorno alla lama ad iniezione che rende impeccabile la pulizia. I coltelli Swibo possono essere sterilizzati fino a 120°C/248°F e sono conformi ai più elevati requisiti di legge in materia di igiene alimentare.

Disosso flessibile - Swibo
Disponibile
Swibo

Disosso flessibile - Swibo

Swibo
5.8409
20,50 €
Disosso con lama flessibile. Utilizzabile per pulire pezzi di carne e filettare pesce.
Filettare 16 cm - Swibo
Disponibile
Swibo

Filettare 16 cm - Swibo

Swibo
5.8448.16
26,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci.
Francese - Swibo
Disponibile
Swibo

Francese - Swibo

Swibo
5.8431
34,00 €
Serve per affettare grossi pezzi di carne. La lunghezza della lama varia dai 21 ai 26 centimetri.
Prosciutto Salmone - Swibo
Disponibile
Swibo

Prosciutto Salmone - Swibo

Swibo
5.8444
42,00 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
Trinciante - Swibo
Disponibile
Swibo

Trinciante - Swibo

Swibo
5.8451
57,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Product added to wishlist
Prodotto aggiunto per il confronto.

Il nostro sito utilizza cookie. Continuando a navigare nel nostro sito si accetta il loro utilizzo.

Clicca qui per maggiori informazioni