Costruzione svizzera, lama con acciaio svedese lucidata a specchio, manico giallo in poliammide. Il manico anti-scivolo è completamente sigillato intorno alla lama ad iniezione che rende impeccabile la pulizia. I coltelli Swibo possono essere sterilizzati fino a 120°C/248°F e sono conformi ai più elevati requisiti di legge in materia di igiene a...
Costruzione svizzera, lama con acciaio svedese lucidata a specchio, manico giallo in poliammide. Il manico anti-scivolo è completamente sigillato intorno alla lama ad iniezione che rende impeccabile la pulizia. I coltelli Swibo possono essere sterilizzati fino a 120°C/248°F e sono conformi ai più elevati requisiti di legge in materia di igiene alimentare.
MenoColtello con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
Coltello con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
Disosso con lama flessibile. Utilizzabile per pulire pezzi di carne e filettare pesce.
Disosso con lama flessibile. Utilizzabile per pulire pezzi di carne e filettare pesce.
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci.
Serve per affettare grossi pezzi di carne. La lunghezza della lama varia dai 21 ai 26 centimetri.
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Marco S.
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