Mandoline

La mandolina, altrimenti chiamata affettaverdure, è un attrezzo usato in cucina per affettare sottilmente alimenti, generalmente frutta e verdura, conferendo loro forma e spessore diverso.

Madolina regolabile 60L - Bron Coucke
Disponibile
250,00 €
Mandolina di Bron, grazie alle lame in acciaio inossidabile, indurite e affilate elettroliticamente, per un'affidabilità per un ottimo taglio. Attrezzo girevole, ció evita il contatto con le lame affilate, e permette un facile utilizzo. Il modello proposto è quello con 60 lame comprensivo di carrello salvadita.
Mandolina - Lurch
Disponibile
Mandoline

Mandolina - Lurch

Lurch
LU10212
28,50 €
Mandolina per affettare frutta, verdura, formaggi. Tre lame intercambiabili in acciaio per tagliare alla julienne, ondulato e a bastoncino. Proteggi dita incluso.
Spirali tagliaverdure - Lurch
Non disponibile
Mandoline

Spirali tagliaverdure - Lurch

Lurch
LU10203
34,00 €
Tagliaverdure a spirale. Ideale per frutta e verdura (patate, cetrioli, carote, cipolle, mele, ecc...) e dotata di 3 lame intercambiabili in acciaio inossidabile (fette, julienne sottile, julienne grossa).
Block title
  • Lion Steel B40
    Lion Steel B40

    La gamma dei coltelli a lama fissa LionSteel si è ulteriormente arricchita con l'arrivo del nuovo "B40" Bushcraft...

  • Highlander Swords
    Highlander Swords

    Tornate disponibili le spade della serie Highlander......

  • KAI Tim Mälzer Kamagata
    KAI Tim Mälzer Kamagata

    Nuova serie KAI da cucina Kamagata firmata "Tim Mälzer". Sette referenze caratterizzate da...

  • Promozione Zwilling
    Promozione Zwilling

    Promozione PROVAMI, coltello cuoco da 21 cm Zwilling Diplome a solo 99 Euro ( costo listino 149...

Visita il nostro Blog

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto per il confronto.

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione. 

L'uso di questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.

Clicca qui per maggiori dettagli