Mandoline

La mandolina, altrimenti chiamata affettaverdure, è un attrezzo usato in cucina per affettare sottilmente alimenti, generalmente frutta e verdura, conferendo loro forma e spessore diverso.

Madolina regolabile 60L - Bron Coucke
Disponibile
250,00 €
Mandolina di Bron, grazie alle lame in acciaio inossidabile, indurite e affilate elettroliticamente, per un'affidabilità per un ottimo taglio. Attrezzo girevole, ció evita il contatto con le lame affilate, e permette un facile utilizzo. Il modello proposto è quello con 60 lame comprensivo di carrello salvadita.
Mandolina - Lurch
Disponibile
Mandoline

Mandolina - Lurch

Lurch
LU10212
28,50 €
Mandolina per affettare frutta, verdura, formaggi. Tre lame intercambiabili in acciaio per tagliare alla julienne, ondulato e a bastoncino. Proteggi dita incluso.
Spirali tagliaverdure - Lurch
Non disponibile
Mandoline

Spirali tagliaverdure - Lurch

Lurch
LU10203
34,00 €
Tagliaverdure a spirale. Ideale per frutta e verdura (patate, cetrioli, carote, cipolle, mele, ecc...) e dotata di 3 lame intercambiabili in acciaio inossidabile (fette, julienne sottile, julienne grossa).
Product added to wishlist
Prodotto aggiunto per il confronto.

Il nostro sito utilizza cookie. Continuando a navigare nel nostro sito si accetta il loro utilizzo.

Clicca qui per maggiori informazioni