Scimitarra

Coltello usato prevalentemente in macellaria ad uso professionale.Serve per iniziare a sezionare i pezzi di carne. La sua lama può raggiungere anche i 34 centimetri di lunghezza. La lama del coltello protende a innalzarsi in maniera esponenziale verso la punta, dotata anch’essa di filo e di lama aiutando così quelle che sono le operazioni del taglio.

Arrosto 24 cm - DP 3 Tojiro
Disponibile
DP 3 Strati

Arrosto 24 cm - DP 3 Tojiro

Tojiro
F-805
137,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
Arrosto 27 cm - DP 3 Tojiro
Disponibile
DP 3 Strati

Arrosto 27 cm - DP 3 Tojiro

Tojiro
F-806
169,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
Disosso Scimitarra 16 cm - Wusthof Classic
Disponibile
56,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
Scimitarra Pro
Disponibile
Professionali

Scimitarra - Victorinox

Victorinox
V-5.7403.25-31
43,50 €
Coltello usato prevalentemente in macellaria ad uso professionale.Serve per iniziare a sezionare i pezzi di carne
Scimitarra 15 cm - DP 3 Tojiro
Disponibile
DP 3 Strati

Scimitarra 15 cm - DP 3 Tojiro

Tojiro
F-827
149,00 €
Disosso a scimitarra. Può essere utilizzato per carne e per pesce. Lama relativamente spessa e robusta.
Product added to wishlist
Prodotto aggiunto per il confronto.

Il nostro sito utilizza cookie. Continuando a navigare nel nostro sito si accetta il loro utilizzo.

Clicca qui per maggiori informazioni