Yanagiba

E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi. Il coltello garantisce un taglio a regola d'arte pulito e liscio e la lunghezza e la forma della lama consentono un taglio lungo ed esteso.

Yanagiba mancino 21 cm -...
  • Nuovo
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba mancino 21 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-5077
50,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 24 cm - Kai Seki...
  • Nuovo
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 24 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-1106
90,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi. Il manico del coltello Hekiju è più arrotondato rispetto alla serie Kinju ed è realizzato in una robusta resina con goffratura simile al cuoio.
Yanagiba 27 cm - Kai Seki...
  • Nuovo
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 27 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

KK-0027
130,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 21 cm - Kai Seki...
  • Nuovo
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 21 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-1105
75,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 18 cm - Kai Seki...
  • Nuovo
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 18 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-1104
65,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagi Sashimi cm 300 - Bunmei
Articolo in pronta consegna
129,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Tako Sashimi cm 27 - Bunmei
Articolo in pronta consegna
Bunmei

Tako Sashimi cm 27 - Bunmei

1803/270
112,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Tako Sashimi cm 33 - Bunmei
Articolo in pronta consegna
Bunmei

Tako Sashimi cm 33 - Bunmei

1803/330
129,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 24 cm - DP 3 Tojiro
Articolo in pronta consegna
DP 3 Strati

Yanagiba 24 cm - DP 3 Tojiro

F-542
209,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 21 cm - DP 3 Tojiro
Articolo in pronta consegna
DP 3 Strati

Yanagiba 21 cm - DP 3 Tojiro

F-541
135,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Sujihiki cm 24 - Miyabi 5000FCD
  • Promo / -20%
Articolo in pronta consegna
Miyabi 5000 FCD

Sujihiki cm 24 - Miyabi 5000FCD

34680-241
183,20 € 229,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Pane cm 23 - Miyabi 5000FCD
  • Promo / -20%
Articolo in pronta consegna
Miyabi 5000 FCD

Pane cm 23 - Miyabi 5000FCD

34686-241
183,20 € 229,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
G15 Tako cm 30 - Global
Articolo in pronta consegna
193,50 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 27 cm - Kai Shun Pro Sho
Articolo in pronta consegna
Shun Pro Sho

Yanagiba 27 cm - Kai Shun Pro Sho

VG0006
230,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 24 cm - Kai Shun Pro Sho
Articolo in pronta consegna
Shun Pro Sho

Yanagiba 24 cm - Kai Shun Pro Sho

VG0005
220,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 21 cm - Kai Shun Pro Sho
Articolo in pronta consegna
Shun Pro Sho

Yanagiba 21 cm - Kai Shun Pro Sho

VG0004
200,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 23 cm - Wusthof Classic
Articolo in pronta consegna
97,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Pane cm 23 - Miyabi
  • Promo / -20%
In riassortimento
Miyabi 5000 MCD

Pane cm 23 - Miyabi 5000MCD

34376-231
327,20 € 409,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Sujihiki cm 24
  • Promo / -20%
Articolo in pronta consegna
Miyabi 5000 MCD

Sujihiki cm 24 - Miyabi 5000MCD

34378-241
319,20 € 399,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
G11 Yanagiba cm 25
Articolo in pronta consegna
139,90 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
G14 Yanagiba cm 30
Articolo in pronta consegna
185,90 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 24 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Yanagiba 24 cm - Kai Wasabi

6724Y
48,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 21 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Yanagiba 21 cm - Kai Wasabi

6721Y
45,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 15 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Yanagiba 15 cm - Kai Wasabi

6715Y
43,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Block title
  • KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju
    KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju

    I coltelli da cucina della serie Seki Magoroku Kinju e Hekiju sono particolarmente leggeri in mano e consentono un...

  • H. Roselli,  Made in Finland !!
    H. Roselli, Made in Finland !!

    È stato detto, "che una volta provato un coltello" H.Roselli ", non si può tornare indietro. Dal 1976 produciamo...

  • Silente - Extrema Ratio
    Silente - Extrema Ratio

    SILENTE è il nome del coltello ripreso dal motto “SICUT NOX SILENTES” del N.O.C.S. Nucleo Operativo Centrale di...

  • Promozione Victorinox Multiuso
    Promozione Victorinox Multiuso

    Straordinaria promozione per la gamma multiuso Victorinox. Possiamo ancora chiamarli coltelli da tasca, ma...

  • Lion Steel B40
    Lion Steel B40

    La gamma dei coltelli a lama fissa LionSteel si è ulteriormente arricchita con l'arrivo del nuovo "B40" Bushcraft...

Visita il nostro Blog

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto per il confronto.

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione. 

L'uso di questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.

Clicca qui per maggiori dettagli