Yanagiba

E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi. Il coltello garantisce un taglio a regola d'arte pulito e liscio e la lunghezza e la forma della lama consentono un taglio lungo ed esteso.

G11 Yanagiba cm 25
Disponibile
Global

G11 Yanagiba cm 25 - Global

Global
G-11
139,90 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
G14 Yanagiba cm 30
Disponibile
Global

G14 Yanagiba cm 30 - Global

Global
G-14
185,90 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
G15 Tako cm 30 - Global
Disponibile
Global

G15 Tako cm 30 - Global

Global
G-15
193,50 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Pane cm 23 - Miyabi 5000FCD
  • Promo / -20%
Non disponibile
Miyabi 5000 FCD

Pane cm 23 - Miyabi 5000FCD

Miyabi By Zwilling
34686-241
183,20 € 229,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Pane cm 23 - Miyabi
  • Promo / -20%
Non disponibile
Miyabi 5000 MCD

Pane cm 23 - Miyabi 5000MCD

Miyabi By Zwilling
34376-231
327,20 € 409,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Sujihiki cm 24 - Miyabi 5000FCD
  • Promo / -20%
Disponibile
Miyabi 5000 FCD

Sujihiki cm 24 - Miyabi 5000FCD

Miyabi By Zwilling
34680-241
183,20 € 229,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Sujihiki cm 24
  • Promo / -20%
Disponibile
Miyabi 5000 MCD

Sujihiki cm 24 - Miyabi 5000MCD

Miyabi By Zwilling
34378-241
319,20 € 399,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Tako Sashimi cm 27 - Bunmei
  • Nuovo
Disponibile
Bunmei

Tako Sashimi cm 27 - Bunmei

Bunmei
1803/270
112,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Tako Sashimi cm 33 - Bunmei
  • Nuovo
Disponibile
Bunmei

Tako Sashimi cm 33 - Bunmei

Bunmei
1803/330
129,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagi Sashimi cm 300 - Bunmei
  • Nuovo
Disponibile
Bunmei

Yanagi Sashimi cm 300 - Bunmei

Bunmei
1804/300
129,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 15 cm
Disponibile
Wasabi Series

Yanagiba 15 cm - Kai Wasabi

Kai Wasabi
6715Y
43,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 21 cm - DP 3 Tojiro
Disponibile
DP 3 Strati

Yanagiba 21 cm - DP 3 Tojiro

Tojiro
F-516
135,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 21 cm - Kai Shun Pro Sho
Disponibile
Shun Pro Sho

Yanagiba 21 cm - Kai Shun Pro Sho

Kai Shun Pro
VG0004
195,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 21 cm
Disponibile
Wasabi Series

Yanagiba 21 cm - Kai Wasabi

Kai Wasabi
6721Y
45,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 23 cm - Wusthof Classic
Disponibile
Yanagiba

Yanagiba 23 cm - Wusthof Classic

Wusthof
9753
97,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 24 cm - DP 3 Tojiro
Disponibile
DP 3 Strati

Yanagiba 24 cm - DP 3 Tojiro

Tojiro
F-542
169,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 24 cm - Kai Shun Pro Sho
Disponibile
Shun Pro Sho

Yanagiba 24 cm - Kai Shun Pro Sho

Kai Shun Pro
VG0005
220,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 24 cm
Disponibile
Wasabi Series

Yanagiba 24 cm - Kai Wasabi

Kai Wasabi
6724Y
48,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 27 cm - Kai Shun Pro Sho
Disponibile
Shun Pro Sho

Yanagiba 27 cm - Kai Shun Pro Sho

Kai Shun Pro
VG0006
230,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
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