Nakiri

E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.

G5 Nakiri cm 18
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98,50 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
G56 Nakiri alveolare cm18
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111,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
G81 Nakiri alveolare cm18 - Global
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111,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
GF36 Nakiri cm 20
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149,90 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
GF43 Nakiri cm 20
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171,50 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
GS39 Nakiri alveolare cm 14
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88,50 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
kiritsuke dp 3 tojiro
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DP 3 Strati

Kiritsuke 16 cm - DP 3 Tojiro

F-795
115,00 €
Kiritsuke, ibrido con lama simile ad un Nakiri, ma con punta inclinata. È un coltello molto versatile che può essere utilizzato per eseguire molte delle attività normalmente svolte con un Gyuto. I Kiritsuke hanno meno curvatura della lama rispetto al tipico Gyuto, rendendoli meno ideali per il "scivolato", ma più adatti al "taglio verticale".
Kiritsuke 21 cm - DP 3 Tojiro
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DP 3 Strati

Kiritsuke 21 cm - DP 3 Tojiro

F-796
120,00 €
Kiritsuke, ibrido con lama simile ad un Nakiri, ma con punta inclinata. È un coltello molto versatile che può essere utilizzato per eseguire molte delle attività normalmente svolte con un Gyuto. I Kiritsuke hanno meno curvatura della lama rispetto al tipico Gyuto, rendendoli meno ideali per il "scivolato", ma più adatti al "taglio verticale".
Nakiri
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Kyocera Ishi Ba

Nakiri - Kyocera

FK150NWH
95,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Nakiri 16 cm - DP 3 Tojiro
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DP 3 Strati

Nakiri 16 cm - DP 3 Tojiro

F-502
105,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Nakiri 16 cm
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Shun Series

Nakiri 16 cm - Kai Shun

DM0728
179,10 € 199,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Nakiri 16 cm
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Wasabi Series

Nakiri 16 cm - Kai Wasabi

6716N
45,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Nakiri 18 cm - DP 3 Eco Tojiro
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DP 3 Strati Eco

Nakiri 16,5 cm - DP 3 Eco Tojiro

F-310
59,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Nakiri 17 cm - Miyabi 4000FC
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Miyabi 4000 FC

Nakiri 17 cm - Miyabi 4000FC

33952-171
131,20 € 164,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Nakiri 17 cm
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82,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Nakiri 17 cm - Zwilling Pro
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79,96 € 99,95 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Nakiri cm 17 - Miyabi 5000MCD
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Miyabi 5000 MCD

Nakiri cm 17 - Miyabi 5000MCD

34375-171
327,20 € 409,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Sai 04 Nakiri cm 19 - Global Sai
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E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Sai M06 Nakiri cm 15 - Global Sai
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112,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Usuba 16 cm - Kai Shun Pro Sho
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Shun Pro Sho

Usuba 16 cm - Kai Shun Pro Sho

VG0007
210,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Usuba cm18 - Bunmei
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Bunmei

Usuba cm 22 - Bunmei

1802/225
149,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Usuba cm18 - Bunmei
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Bunmei

Usuba cm18 - Bunmei

1802/180
106,90 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Usuba Nakiri cm18 - Bunmei
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Bunmei

Usuba Nakiri cm18 - Bunmei

1806/180
72,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
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