Formaggio

Tagliare il formaggio è una vera e propria arte, ad ogni formaggio il suo coltello.

Formaggio 13 cm PaperStone - Valgobbia
  • Promo / -15%
  • Nuovo
Articolo in pronta consegna
27,20 € 32,00 €
Coltello da tavola per formaggio con lama alta a scalino, utilizzato per tagliare formaggi teneri e semi stagionati. La lama alta rispetto al manico, aiuta a non toccare il piano di lavoro con la mano durante il taglio.
Formaggio mannaietta 13 cm PaperStone - Valgobbia
  • Promo / -15%
  • Nuovo
Articolo in pronta consegna
25,50 € 30,00 €
E' un grosso coltello con la lama molto larga, spessa e pesante. Usato per rompere gli ossi e per tagliare grossi pezzi di care con o senza osso ed ottenere costate, bistecche..ect. ect..
GS10 Formaggio
In riassortimento
83,90 €
Coltello con lama microseghettata e forata per migliorare il taglio di formaggi evitando che il materiale faccia attrito con la lama.
Block title
  • KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju
    KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju

    I coltelli da cucina della serie Seki Magoroku Kinju e Hekiju sono particolarmente leggeri in mano e consentono un...

  • H. Roselli,  Made in Finland !!
    H. Roselli, Made in Finland !!

    È stato detto, "che una volta provato un coltello" H.Roselli ", non si può tornare indietro. Dal 1976 produciamo...

  • Silente - Extrema Ratio
    Silente - Extrema Ratio

    SILENTE è il nome del coltello ripreso dal motto “SICUT NOX SILENTES” del N.O.C.S. Nucleo Operativo Centrale di...

  • Promozione Victorinox Multiuso
    Promozione Victorinox Multiuso

    Straordinaria promozione per la gamma multiuso Victorinox. Possiamo ancora chiamarli coltelli da tasca, ma...

  • Lion Steel B40
    Lion Steel B40

    La gamma dei coltelli a lama fissa LionSteel si è ulteriormente arricchita con l'arrivo del nuovo "B40" Bushcraft...

Visita il nostro Blog

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto per il confronto.

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione. 

L'uso di questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.

Clicca qui per maggiori dettagli