Coltelli cuoco

Coltelli cuoco. Grazie alla consulenza di affermati Chef della nostra zona, abbiamo selezionato le migliori aziende di coltelleria professionale delle marche nazionali e internazionali come Zwilling, Global, Kai e Wushof. Siamo così riusciti ad ottenere una scelta di prodotti idonei a soddisfare sia le esigenze del cuoco professionista, sia a soddisfare le richieste del cuoco amatoriale con prodotti da un elevato rapporto qualità/prezzo.

Cinese 18 cm - Wusthof Gourmet
  • Nuovo
Articolo in pronta consegna
Mannaia cinese

Cinese 18 cm - Wusthof Gourmet

4691/18
55,00 €
Da non confondere con le mannaie europee, questo coltello ha un impiego decisamente diverso. Ha lama parecchio affilata è viene usata per trinciare e sminuzzare le verdure. L'altezza della lama e la sua forma rettangolare agevolano i movimenti necessari a tale operazioni fornendo una superficie più ampia su cui poggiare le nocche delle dita che tengono...
Cinese 20 cm - Wusthof Gourmet
  • Nuovo
Articolo in pronta consegna
Mannaia cinese

Cinese 20 cm - Wusthof Gourmet

4691/20
60,00 €
Da non confondere con le mannaie europee, questo coltello ha un impiego decisamente diverso. Ha lama parecchio affilata è viene usata per trinciare e sminuzzare le verdure. L'altezza della lama e la sua forma rettangolare agevolano i movimenti necessari a tale operazioni fornendo una superficie più ampia su cui poggiare le nocche delle dita che tengono...
Cinese 20 cm - Wusthof
  • Nuovo
Articolo in pronta consegna
Mannaia cinese

Cinese 20 cm - Wusthof

4688
50,00 €
Da non confondere con le mannaie europee, questo coltello ha un impiego decisamente diverso. Ha lama parecchio affilata è viene usata per trinciare e sminuzzare le verdure. L'altezza della lama e la sua forma rettangolare agevolano i movimenti necessari a tale operazioni fornendo una superficie più ampia su cui poggiare le nocche delle dita che tengono...
Cinese 20 cm - Wusthof...
  • Nuovo
Articolo in pronta consegna
Mannaia cinese

Cinese 20 cm - Wusthof Silverpoint

4692/20
45,00 €
Da non confondere con le mannaie europee, questo coltello ha un impiego decisamente diverso. Ha lama parecchio affilata è viene usata per trinciare e sminuzzare le verdure. L'altezza della lama e la sua forma rettangolare agevolano i movimenti necessari a tale operazioni fornendo una superficie più ampia su cui poggiare le nocche delle dita che tengono...
Cinese 18 cm - Wusthof...
  • Nuovo
Articolo in pronta consegna
Mannaia cinese

Cinese 18 cm - Wusthof Silverpoint

4692/18
40,00 €
Da non confondere con le mannaie europee, questo coltello ha un impiego decisamente diverso. Ha lama parecchio affilata è viene usata per trinciare e sminuzzare le verdure. L'altezza della lama e la sua forma rettangolare agevolano i movimenti necessari a tale operazioni fornendo una superficie più ampia su cui poggiare le nocche delle dita che tengono...
Arrosto 22 cm Iside -...
Articolo in pronta consegna
37,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
Santoku maxi 21 cm Iside -... Santoku maxi 21 cm Iside -... 2
Articolo in pronta consegna
55,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Disosso Iside - Maglio Nero Disosso Iside - Maglio Nero 2
Articolo in pronta consegna
Maglio Nero

Disosso Iside - Maglio Nero

IS1013
24,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
Filettare 18 cm Iside -... Filettare 18 cm Iside -... 2
Articolo in pronta consegna
31,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci.
Cuoco 15 cm Iside - Maglio... Cuoco 15 cm Iside - Maglio... 2
Articolo in pronta consegna
Maglio Nero

Cuoco 15 cm Iside - Maglio Nero

IS1615
34,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Pane 21 cm Iside - Maglio Nero Pane 21 cm Iside - Maglio Nero 2
Articolo in pronta consegna
Maglio Nero

Pane 21 cm Iside - Maglio Nero

IS1921
35,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
Santoku 19 cm Iside -... Santoku 19 cm Iside -... 2
Articolo in pronta consegna
48,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Prosciutto 24 cm Iside -... Prosciutto 24 cm Iside -... 2
Articolo in pronta consegna
34,00 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
Salmone 30 cm Iside -... Salmone 30 cm Iside -... 2
Articolo in pronta consegna
45,00 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
Prosciutto 24 cm Iside -...
Articolo in pronta consegna
34,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
Cuoco 21 cm Iside - Maglio... Cuoco 21 cm Iside - Maglio... 2
Articolo in pronta consegna
Maglio Nero

Cuoco 21 cm Iside - Maglio Nero

IS1621
47,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Spelucchino curvo Iside -... Spelucchino curvo Iside -... 2
Articolo in pronta consegna
14,00 €
La lama curva si adatta al prodotto da tagliare e consente di affettare e sbucciare facilmente frutta e verdura. Indispensabile.
Spelucchino 10 cm Iside -... Spelucchino 10 cm Iside -... 2
Articolo in pronta consegna
15,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
Cuoco 25 cm Iside - Maglio... Cuoco 25 cm Iside - Maglio... 2
Articolo in pronta consegna
Maglio Nero

Cuoco 25 cm Iside - Maglio Nero

IS1625
55,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Deba mancino 15 cm - Kai...
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Deba mancino 15 cm - Kai Seki Magoroku Hekiju

AK-5073
55,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga. Il manico del coltello Hekiju è più arrotondato rispetto alla serie Kinju ed è realizzato in una robusta resina con goffratura simile al cuoio.
Yanagiba mancino 21 cm -...
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba mancino 21 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-5077
50,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 24 cm - Kai Seki...
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 24 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-1106
90,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi. Il manico del coltello Hekiju è più arrotondato rispetto alla serie Kinju ed è realizzato in una robusta resina con goffratura simile al cuoio.
Yanagiba 27 cm - Kai Seki...
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 27 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

KK-0027
130,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 21 cm - Kai Seki...
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 21 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-1105
75,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Block title
  • KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju
    KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju

    I coltelli da cucina della serie Seki Magoroku Kinju e Hekiju sono particolarmente leggeri in mano e consentono un...

  • H. Roselli,  Made in Finland !!
    H. Roselli, Made in Finland !!

    È stato detto, "che una volta provato un coltello" H.Roselli ", non si può tornare indietro. Dal 1976 produciamo...

  • Silente - Extrema Ratio
    Silente - Extrema Ratio

    SILENTE è il nome del coltello ripreso dal motto “SICUT NOX SILENTES” del N.O.C.S. Nucleo Operativo Centrale di...

  • Promozione Victorinox Multiuso
    Promozione Victorinox Multiuso

    Straordinaria promozione per la gamma multiuso Victorinox. Possiamo ancora chiamarli coltelli da tasca, ma...

  • Lion Steel B40
    Lion Steel B40

    La gamma dei coltelli a lama fissa LionSteel si è ulteriormente arricchita con l'arrivo del nuovo "B40" Bushcraft...

Visita il nostro Blog

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto per il confronto.

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione. 

L'uso di questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.

Clicca qui per maggiori dettagli