Professionali

Da 120 anni Victorinox produce coltelleria d'altissimo livello integralmente Swiss Made. I coltelli da cucina proposti sono ergonomici, leggeri e perfetti nel taglio. Un'ampia gamma tra cui scegliere con diverse lunghezze di lama per ogni esigenza, sia per professionista sia per il casalingo.
Arrosto Pro 25 cm
Disponibile
Professionali

Arrosto 25 cm - Victorinox

Victorinox
V-5.4473.25
43,50 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
Cuoco Pro
Disponibile
Professionali

Cuoco - Victorinox

Victorinox
V-5.2003.12/31
37,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Cuoco alto Pro
Disponibile
Professionali

Cuoco 20 cm alto - Victorinox

Victorinox
V-5.2063.20
40,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Cuoco Pro Dentato
Disponibile
Professionali

Cuoco dentato - Victorinox

Victorinox
V-5.2033.19/22/25
33,50 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
Disosso Pro
Disponibile
Professionali

Disosso - Victorinox

Victorinox
V-5.6303.12/15
23,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
Disosso Polli e Conigli - Victorinox
Disponibile
Professionali

Disosso Polli e Conigli - Victorinox

Victorinox
V-5.5903.11M
15,90 €
Coltello tipo disosso con lama da 11 cm. Perfetto per la lavorazione di volatili o pollame.
Filettare 16 cm - Victorninox
Disponibile
Professionali

Filettare 16 cm - Victorninox

Victorinox
V-5.3703.16
24,50 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci.
Filettare Pro 18 cm
Disponibile
Professionali

Filettare 18 cm - Victorinox

Victorinox
V-5.3813.18
32,50 €
Coltello con lama sottile, extraflessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci. Ottimo per rombi e sogliole.
Filettare Pro 20 cm
Disponibile
Professionali

Filettare 20 cm - Victorinox

Victorinox
V-5.3763.20
29,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci.
Macello Francese
Disponibile
Professionali

Macello Francese - Victorinox

Victorinox
V-5.5203.16/36
29,00 €
Serve per affettare grossi pezzi di carne. La lunghezza della lama varia dai 28 ai 34 centimetri.
Pane Pro cm 36
Disponibile
Professionali

Pane 36 cm - Victorinox

Victorinox
V-5.4233.36
54,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
Arrosto dentato cm 20
Disponibile
Professionali

Panettiere 26 cm - Victorinox

Victorinox
V-5.2933.26
40,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
Prosciutto Pro
Disponibile
Professionali

Prosciutto Pro - Victorinox

Victorinox
V-5.4603.25-30
40,50 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
Salato Pro
Disponibile
Professionali

Salato Pro - Victorinox

Victorinox
V-5.4203.25-36
39,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
Salmone Pro
Disponibile
Professionali

Salmone Pro - Victorinox

Victorinox
V-5.4623.30
53,00 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
Santoku Pro
Disponibile
Professionali

Santoku 17 cm - Victorinox

Victorinox
V-6.8503.17B
39,50 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Santoku 17 cm alveolato
Disponibile
Professionali

Santoku 17 cm alveolato - Victorinox

Victorinox
V-6.8523.17B
45,50 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Scanno costa dritta Pro
Disponibile
Professionali

Scanno costa dritta Pro - Victorinox

Victorinox
V-5.5503.18-20
30,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
Scanno costa dritta Pro
Disponibile
Professionali

Scanno Pro - Victorinox

Victorinox
V-5.5603.18
30,00 €
Coltello con lama rigida usato per la lavorazione di carne.
Scimitarra Pro
Disponibile
Professionali

Scimitarra - Victorinox

Victorinox
V-5.7403.25-31
43,50 €
Coltello usato prevalentemente in macellaria ad uso professionale.Serve per iniziare a sezionare i pezzi di carne
Product added to wishlist
Product added to compare.

Il nostro sito utilizza cookie. Continuando a navigare nel nostro sito si accetta il loro utilizzo.

Clicca qui per maggiori informazioni