Wasabi Series

Wasabi Black, lama lucida, impugnatura nera. Il coltello, prodotto in Giappone, con lama in acciaio inossidabile 58±1 HRC, darà ad ogni cucina un’esclusiva atmosfera del lontano Oriente. Per la Serie Wasabi, si è studiata un’impugnatura di una particolare combinazione di polvere di bambù e di propilene che offre caratteristiche d’igiene ottimali, anche per il naturale effetto antibatterico del bambù. L’impugnatura nera, a differenza della tradizionale impugnatura in legno giapponese, racchiude completamente la lama, impedendo ogni deposito tra lama e mitra. La serie Wasabi Black è pertanto perfettamente congeniale all’uso in cucina.

Arrosto 23 cm
Disponibile
Wasabi Series

Arrosto 23 cm - Kai Wasabi

Kai Wasabi
6723L
55,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
Cuoco 20 cm
Disponibile
Wasabi Series

Cuoco 20 cm - Kai Wasabi

Kai Wasabi
WAS6720C
45,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Cuoco 20 cm
Disponibile
Wasabi Series

Cuoco 23 cm - Kai wasabi

Kai Wasabi
WA6723C
60,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Deba 10 cm
Disponibile
Wasabi Series

Deba 10 cm - Kai Wasabi

Kai Wasabi
6710D
40,00 €
annaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
Deba 15 cm
Disponibile
Wasabi Series

Deba 15 cm - Kai Wasabi

Kai Wasabi
6715D
65,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
Deba 21 cm
Disponibile
Wasabi Series

Deba 21 cm - Kai Wasabi

Kai Wasabi
6721D
65,00 €
annaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
Utility 15 cm
Disponibile
Wasabi Series

Filettare 18 cm - Kai Wasabi

Kai Wasabi
6761F
40,00 €
Coltello con lama flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci.
Nakiri 16 cm
Disponibile
Wasabi Series

Nakiri 16 cm - Kai Wasabi

Kai Wasabi
6716N
45,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Pane 23 cm
Disponibile
Wasabi Series

Pane 23 cm - Kai Wasabi

Kai Wasabi
WAS6723B
55,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
Santoku 16 cm
Disponibile
Wasabi Series

Santoku 16 cm - Kai Wasabi

Kai Wasabi
6716S
45,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Set Europa 5Pz + Borsa -... Set Europa 5Pz + Borsa -... 2
  • Nuovo
Disponibile
Wasabi Series

Set Europa 5Pz + Borsa - Kai wasabi

Kai Wasabi
DM-0781EU
250,00 €
Set Wasabi Black versione con lame a forma europa, perfetta per la cucina internazionale. Il set è composto da borsa portacolli KAI 781 e cinque coltelli Kai Wasabi Black.
Utility 10 cm
Disponibile
Wasabi Series

Utility 10 cm - Kai Wasabi

Kai Wasabi
6710P
40,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
Utility 15 cm
Disponibile
Wasabi Series

Utility 15 cm - Kai Wasabi

Kai Wasabi
6715U
42,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
Yanagiba 15 cm
Disponibile
Wasabi Series

Yanagiba 15 cm - Kai Wasabi

Kai Wasabi
6715Y
43,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 21 cm
Disponibile
Wasabi Series

Yanagiba 21 cm - Kai Wasabi

Kai Wasabi
6721Y
45,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 24 cm
Disponibile
Wasabi Series

Yanagiba 24 cm - Kai Wasabi

Kai Wasabi
6724Y
48,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
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