Wasabi Series

Wasabi Black, lama lucida, impugnatura nera. Il coltello, prodotto in Giappone, con lama in acciaio inossidabile 58±1 HRC, darà ad ogni cucina un’esclusiva atmosfera del lontano Oriente. Per la Serie Wasabi, si è studiata un’impugnatura di una particolare combinazione di polvere di bambù e di propilene che offre caratteristiche d’igiene ottimali, anche per il naturale effetto antibatterico del bambù. L’impugnatura nera, a differenza della tradizionale impugnatura in legno giapponese, racchiude completamente la lama, impedendo ogni deposito tra lama e mitra. La serie Wasabi Black è pertanto perfettamente congeniale all’uso in cucina.

Arrosto 23 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Arrosto 23 cm - Kai Wasabi

6723L
55,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
Cuoco 20 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Cuoco 20 cm - Kai Wasabi

WAS6720C
45,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Cuoco 20 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Cuoco 23 cm - Kai wasabi

WA6723C
60,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Deba 10 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Deba 10 cm - Kai Wasabi

6710D
40,00 €
annaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
Deba 15 cm
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
Wasabi Series

Deba 15 cm - Kai Wasabi

6715D
65,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
Deba 21 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Deba 21 cm - Kai Wasabi

6721D
65,00 €
annaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
Utility 15 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Filettare 18 cm - Kai Wasabi

6761F
40,00 €
Coltello con lama flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci.
Nakiri 16 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Nakiri 16 cm - Kai Wasabi

6716N
45,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Pane 23 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Pane 23 cm - Kai Wasabi

WAS6723B
55,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
Santoku 16 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Santoku 16 cm - Kai Wasabi

6716S
45,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Set Europa 5Pz + Borsa -... Set Europa 5Pz + Borsa -... 2
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Set Europa 5Pz + Borsa - Kai wasabi

DM-0781EU
250,00 €
Set Wasabi Black versione con lame a forma europa, perfetta per la cucina internazionale. Il set è composto da borsa portacolli KAI 781 e cinque coltelli Kai Wasabi Black.
Utility 10 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Utility 10 cm - Kai Wasabi

6710P
40,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
Utility 15 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Utility 15 cm - Kai Wasabi

6715U
42,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
Yanagiba 15 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Yanagiba 15 cm - Kai Wasabi

6715Y
43,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 21 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Yanagiba 21 cm - Kai Wasabi

6721Y
45,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 24 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Yanagiba 24 cm - Kai Wasabi

6724Y
48,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Block title
  • H. Roselli,  Made in Finland !!
    H. Roselli, Made in Finland !!

    È stato detto, "che una volta provato un coltello" H.Roselli ", non si può tornare indietro. Dal 1976 produciamo...

  • Silente - Extrema Ratio
    Silente - Extrema Ratio

    SILENTE è il nome del coltello ripreso dal motto “SICUT NOX SILENTES” del N.O.C.S. Nucleo Operativo Centrale di...

  • Promozione Victorinox Multiuso
    Promozione Victorinox Multiuso

    Straordinaria promozione per la gamma multiuso Victorinox. Possiamo ancora chiamarli coltelli da tasca, ma...

  • Lion Steel B40
    Lion Steel B40

    La gamma dei coltelli a lama fissa LionSteel si è ulteriormente arricchita con l'arrivo del nuovo "B40" Bushcraft...

  • Highlander Swords
    Highlander Swords

    Tornate disponibili le spade della serie Highlander......

Visita il nostro Blog

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto per il confronto.

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione. 

L'uso di questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.

Clicca qui per maggiori dettagli