Shun Pro Sho

La nuova serie Shun Pro Sho completa la collezione dei coltelli da cuoco Shun con lame ad affilatura asimmetrica di tradizione giapponese. Le lame sono interamente costituite in acciaio speciale VG-10. Questa qualità superiore di coltelli da cucina giapponesi è molto apprezzata dai professionisti del Sushi a livello mondiale e gode di una popolarità sempre crescente nella cucina europea. La lama affilata da un solo lato, dotata di una sagoma concava sul lato opposto, offre un taglio unico nel suo genere sconosciuto alla maggior parte degli Europei.

Deba 10 cm - Kai Shun Pro Sho
Disponibile
Shun Pro Sho

Deba 10 cm - Kai Shun Pro Sho

Kai Shun Pro
VG0001
130,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
Deba 16 cm - Kai Shun Pro Sho
Disponibile
Shun Pro Sho

Deba 16 cm - Kai Shun Pro Sho

Kai Shun Pro
VG0002
245,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
Deba 21 cm - Kai Shun Pro Sho
Disponibile
Shun Pro Sho

Deba 21 cm - Kai Shun Pro Sho

Kai Shun Pro
VG0003
255,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
Usuba 16 cm - Kai Shun Pro Sho
Disponibile
Shun Pro Sho

Usuba 16 cm - Kai Shun Pro Sho

Kai Shun Pro
VG0007
200,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Yanagiba 21 cm - Kai Shun Pro Sho
Disponibile
Shun Pro Sho

Yanagiba 21 cm - Kai Shun Pro Sho

Kai Shun Pro
VG0004
195,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 24 cm - Kai Shun Pro Sho
Disponibile
Shun Pro Sho

Yanagiba 24 cm - Kai Shun Pro Sho

Kai Shun Pro
VG0005
220,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 27 cm - Kai Shun Pro Sho
Disponibile
Shun Pro Sho

Yanagiba 27 cm - Kai Shun Pro Sho

Kai Shun Pro
VG0006
230,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Product added to wishlist
Product added to compare.

Il nostro sito utilizza cookie. Continuando a navigare nel nostro sito si accetta il loro utilizzo.

Clicca qui per maggiori informazioni