Shun Pro Sho

La nuova serie Shun Pro Sho completa la collezione dei coltelli da cuoco Shun con lame ad affilatura asimmetrica di tradizione giapponese. Le lame sono interamente costituite in acciaio speciale VG-10. Questa qualità superiore di coltelli da cucina giapponesi è molto apprezzata dai professionisti del Sushi a livello mondiale e gode di una popolarità sempre crescente nella cucina europea. La lama affilata da un solo lato, dotata di una sagoma concava sul lato opposto, offre un taglio unico nel suo genere sconosciuto alla maggior parte degli Europei.

Deba 10 cm - Kai Shun Pro Sho
Articolo in pronta consegna
Shun Pro Sho

Deba 10 cm - Kai Shun Pro Sho

VG0001
130,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
Deba 16 cm - Kai Shun Pro Sho
Articolo in pronta consegna
Shun Pro Sho

Deba 16 cm - Kai Shun Pro Sho

VG0002
245,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
Deba 21 cm - Kai Shun Pro Sho
Articolo in pronta consegna
Shun Pro Sho

Deba 21 cm - Kai Shun Pro Sho

VG0003
255,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
Usuba 16 cm - Kai Shun Pro Sho
Articolo in pronta consegna
Shun Pro Sho

Usuba 16 cm - Kai Shun Pro Sho

VG0007
210,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Yanagiba 21 cm - Kai Shun Pro Sho
Articolo in pronta consegna
Shun Pro Sho

Yanagiba 21 cm - Kai Shun Pro Sho

VG0004
200,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 24 cm - Kai Shun Pro Sho
Articolo in pronta consegna
Shun Pro Sho

Yanagiba 24 cm - Kai Shun Pro Sho

VG0005
220,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 27 cm - Kai Shun Pro Sho
Articolo in pronta consegna
Shun Pro Sho

Yanagiba 27 cm - Kai Shun Pro Sho

VG0006
230,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Block title
  • H. Roselli,  Made in Finland !!
    H. Roselli, Made in Finland !!

    È stato detto, "che una volta provato un coltello" H.Roselli ", non si può tornare indietro. Dal 1976 produciamo...

  • Silente - Extrema Ratio
    Silente - Extrema Ratio

    SILENTE è il nome del coltello ripreso dal motto “SICUT NOX SILENTES” del N.O.C.S. Nucleo Operativo Centrale di...

  • Promozione Victorinox Multiuso
    Promozione Victorinox Multiuso

    Straordinaria promozione per la gamma multiuso Victorinox. Possiamo ancora chiamarli coltelli da tasca, ma...

  • Lion Steel B40
    Lion Steel B40

    La gamma dei coltelli a lama fissa LionSteel si è ulteriormente arricchita con l'arrivo del nuovo "B40" Bushcraft...

  • Highlander Swords
    Highlander Swords

    Tornate disponibili le spade della serie Highlander......

Visita il nostro Blog

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto per il confronto.

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione. 

L'uso di questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.

Clicca qui per maggiori dettagli