Kai Shun

In patria i prodotti KAI godono da tempo di un elevato grado di notorietà e sono oggetto di culto. Il gruppo KAI, fondato a Seki nel 1908, vanta una tradizione centenaria nello sviluppo di articoli da taglio eccellenti per affilatura e funzionalità. Uno dei cavalli di battaglia di KAI è il coltello da cucina di alta qualità. Il denominatore comune della qualità e della perfezione è fondato sulla tradizione centenaria dell'arte dei fabbri forgiatori di spade da samurai giapponesi.

Deba mancino 15 cm - Kai...
  • Nuovo
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Deba mancino 15 cm - Kai Seki Magoroku Hekiju

AK-5073
55,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga. Il manico del coltello Hekiju è più arrotondato rispetto alla serie Kinju ed è realizzato in una robusta resina con goffratura simile al cuoio.
Yanagiba mancino 21 cm -...
  • Nuovo
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba mancino 21 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-5077
50,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 27 cm - Kai Seki...
  • Nuovo
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 27 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

KK-0027
130,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 24 cm - Kai Seki...
  • Nuovo
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 24 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-1106
90,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi. Il manico del coltello Hekiju è più arrotondato rispetto alla serie Kinju ed è realizzato in una robusta resina con goffratura simile al cuoio.
Yanagiba 21 cm - Kai Seki...
  • Nuovo
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 21 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-1105
75,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Deba 18 cm - Kai Seki...
  • Nuovo
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Deba 18 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-1103
95,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga. Manico esagonale in legno laminato.
Deba 10 cm - Kai Seki...
  • Nuovo
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Deba 10 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-1100
65,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga. Manico esagonale in legno laminato.
Yanagiba 18 cm - Kai Seki...
  • Nuovo
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 18 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-1104
65,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Set Europa 5Pz + Borsa -... Set Europa 5Pz + Borsa -... 2
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Set Europa 5Pz + Borsa - Kai wasabi

DM-0781EU
250,00 €
Set Wasabi Black versione con lame a forma europa, perfetta per la cucina internazionale. Il set è composto da borsa portacolli KAI 781 e cinque coltelli Kai Wasabi Black.
Cuoco 20 cm - Kai Tim...
Articolo in pronta consegna
Tim Malzer Kamagata

Cuoco 20 cm - Kai Tim Malzer Kamagata

TMK-0706
83,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Slicing 23 cm - Kai Tim...
Articolo in pronta consegna
Tim Malzer Kamagata

Slicing 23 cm - Kai Tim Malzer Kamagata

TMK-0704
80,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
Santoku 18 cm - Kai Tim...
Articolo in pronta consegna
Tim Malzer Kamagata

Santoku 18 cm - Kai Tim Malzer Kamagata

TMK-0702
80,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Kamagata Set - Kai Tim...
  • Promo / -10%
Articolo in pronta consegna
Tim Malzer Kamagata

Kamagata Set - Kai Tim Malzer Kamagata

TMK-SET
569,70 € 633,00 €
Valigia Kai completa con 7 coltelli Tim Mälzer Kamagata. La valigia in grado di contenere 9 coltelli grandi, 8 piccoli e altri accessori vari.
Utility 9 cm - Kai Tim...
Articolo in pronta consegna
Tim Malzer Kamagata

Utility 9 cm - Kai Tim Malzer Kamagata

TMK-0700
55,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
Cuoco 20 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Cuoco 23 cm - Kai wasabi

WA6723C
60,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Santoku
  • Promo / -10%
Articolo in pronta consegna
Shun Series

Santoku - Kai Shun

DM0702
161,10 € 179,00 €
Yanagiba 27 cm - Kai Shun Pro Sho
Articolo in pronta consegna
Shun Pro Sho

Yanagiba 27 cm - Kai Shun Pro Sho

VG0006
230,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 24 cm - Kai Shun Pro Sho
In riassortimento
Shun Pro Sho

Yanagiba 24 cm - Kai Shun Pro Sho

VG0005
220,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 21 cm - Kai Shun Pro Sho
Articolo in pronta consegna
Shun Pro Sho

Yanagiba 21 cm - Kai Shun Pro Sho

VG0004
200,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Usuba 16 cm - Kai Shun Pro Sho
Articolo in pronta consegna
Shun Pro Sho

Usuba 16 cm - Kai Shun Pro Sho

VG0007
210,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Block title
  • KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju
    KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju

    I coltelli da cucina della serie Seki Magoroku Kinju e Hekiju sono particolarmente leggeri in mano e consentono un...

  • H. Roselli,  Made in Finland !!
    H. Roselli, Made in Finland !!

    È stato detto, "che una volta provato un coltello" H.Roselli ", non si può tornare indietro. Dal 1976 produciamo...

  • Silente - Extrema Ratio
    Silente - Extrema Ratio

    SILENTE è il nome del coltello ripreso dal motto “SICUT NOX SILENTES” del N.O.C.S. Nucleo Operativo Centrale di...

  • Promozione Victorinox Multiuso
    Promozione Victorinox Multiuso

    Straordinaria promozione per la gamma multiuso Victorinox. Possiamo ancora chiamarli coltelli da tasca, ma...

  • Lion Steel B40
    Lion Steel B40

    La gamma dei coltelli a lama fissa LionSteel si è ulteriormente arricchita con l'arrivo del nuovo "B40" Bushcraft...

Visita il nostro Blog

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto per il confronto.

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione. 

L'uso di questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.

Clicca qui per maggiori dettagli