Scimitarra Pro Ingrandisci

Scimitarra - Victorinox

Victorinox Victorinox

Nuovo

Coltello usato prevalentemente in macellaria ad uso professionale.Serve per iniziare a sezionare i pezzi di carne

Maggiori dettagli

Articolo in magazzino con consegna 24/48 ore

43.50 Euro

Spediamo in Italia e Europa.

Consegna in 24/48h circa

Spedizioni tracciate e assicurate

Merce nei nostri magazzini

phone-icon.png  Serve aiuto? Chiamaci 071659090

Coltello a scimitarra punta larga con manicatura professionale antiscivolo in Fibrox. Disponibile in due lunghezze lama differenti, da 25 e 31 cm.
Materiale lamaacciaio inossidabile X55CrMo14 (AISI 440A)
Lunghezza lama31 cm
Spessore lama2,8 mm
Materiale manicaturasintetico FIBROX (TPE) elastomero termoplastico
Lunghezza manicatura13 cm
Lunghezza totale45 cm
Peso270 gr
Paese di produzioneMade in Switzerland

Coltelleria La Lama spedisce subito . 
La merce è nei nostri magazzini e la preparazione della spedizione avviene subito dopo l'ordine, appena riceviamo il pagamento o la richiesta di contrassegno. Nel caso il prodotto non dovesse essere per qualche motivo disponibile sarete contattati immediatamente dal nostro Staff.

La spedizione avviene con corriere espresso: i tempi di consegna sono compresi tra le 24 e le 72 ore

Subito dopo la spedizione riceverete il numero di spedizione per poter rintracciare la stessa sul portale del corriere.
Per migliorare il servizio ti consigliamo di lasciare sempre un recapito telefonico, in modo da essere contattati dal corriere in caso di problemi con la consegna.

Prepariamo tutte le consegna con la massima cura. Al momento dell'arrivo del corriere verifica sempre che il pacco sia privo di difetti o abbia subito manomissioni: se dovessi avere qualche dubbio ti consigliamo di accettare la consegna con riserva, facendo apporre al corriere la frase “SI ACCETTA CON RISERVA DI CONTROLLO: PACCO DANNEGGIATO

Desideri maggiori informazioni?

Scimitarra - Victorinox

Scimitarra - Victorinox

Coltello usato prevalentemente in macellaria ad uso professionale.Serve per iniziare a sezionare i pezzi di carne

* (leggi)

(Anti-spam)

Cancella o 

Accept

Il nostro sito utilizza cookie. Continuando a navigare nel nostro sito si accetta il loro utilizzo.

Clicca qui per maggiori informazioni